Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
für Familien genau das richtige

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum zweiten mal mit unserer dreijährigen Tochter in der Türkei. Dieses mal im felicia Village. Der Transfer vom Flughafen dauerte mit dem Bus zwei Stunden und das abends wo eigentlich schon Schlafenszeit ist. Ich muss dazu sagen das die TUI unsere Flugzeit von morgens um 6 Uhr auf 14.30 Uhr verschoben hat, vielen Dank nochmal an dieser Stelle das uns ein Tag geklaut wurde. Als wir ankamen wurden wir sehr nett begrüßt und uns wurde alles im Schnelldurchlauf erklärt. Es War ja schon inzwischen mitten in der Nacht und wir beschlossen erstmal auf das Zimmer zu gehen und uns alles in Ruhe am nächsten Tag erklären zu lassen. Wir kamen in das Zimmer was in einem von vielen kleinen Häuschen liegt und waren wirklich überrascht das es nix zu meckern gab. Alles da, sauber und ordentlich. Es gab sogar einen Wasserkocher womit man sich Tee oder auch eine babyflasche zubereiten konnte. Die Putzfrauen richtete unser Zimmer jeden tag hübsch her, entweder drapiert sie unsere schlafsachen hübsch auf dem Bett oder wir faden einen handtuchschwaan vor. Echt top!!! Das Frühstück war ausreichend. Es gab für jeden was sodass niemand hungern musste. Dann ließen wir uns an der Rezeption von einer deuten Angestellten alles erklären. Wir erfuhren das der Safe umsonst sei und auch für die Pool Handtücher nix bezahlt werden müsse. Dann sagte sie noch das einmal der shuttel Samstag Vormittags nach side fahren würde und Montag + Donnerstag nach Manavgat zum Markt. Das fanden wir ganz schön dürftig. Man könnte auch mit dem Dombus woanders hin fahren, dafür müsste man aber zur Haltestelle zwei Kilometer laufen auf einer unbefestigten Landstraße wo auch immer mal wieder wilde Hunde zu sehen sind. Das fiel für uns schonmal aus. Was wir nachts nicht so sahen ist das wir wirklich weit abgeschieden waren und es außer unserem Hotel Nichts gab. Wir buchten am ersten tag noch einen Ausflug bei unserer Reiseleiterin damit wir auch ein bisschen was sehen. "Nilfahrt auf türkisch" War jeden Euro wert. Sehr zu empfehlen. Sonst verbrachten wir die weiteren Tage bis auf eine Taxi Fahrt zum nächsten Ort ausschließlich im hotel. Zum Glück gab es viel Abwechslung. Jeden Abend gab es ein anderes Thema wonach sich das Buffet gestaltete. Ich habe noch nie so viel gegessen wie da. Man konnte einfach nicht aufhören. Zum Glück wurde viel an Sport angeboten sodass ich mit Zumba alles wieder abtanzen konnte. Hier nochmal ein großes Lob an Steffi! Das Abendprogramm war recht unterschiedlich gestaltet. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe um Kindern und Eltern einen schönen abend zu machen. Da möchte ich gerne der Meike ganz doll Danken! Mit Anabell hat sie eine neue Freundin gefunden. Was auch sehr positiv ausfiel war das immer einer der Manager den ganzen Tag zu sehen war. Es wurden Tags über alle Bereiche kontrolliert und auch beim Essen war immer einer der netten Herren zu sehen. Das gab uns ein gutes Gefühl. Wer einen Familienurlaub machen möchte und eh den Tag über auf der Anlage bleibt sollte dieses Hotel unbedingt buchen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot