Grace (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder ein Traum, aber für uns leider nichts..

Eine wunderschöne Clubanlage, sehr gepflegt, direkt am Strand gelegen, viele Pools, viele Gelegenheiten um sich Getränke oder auch Essen zu holen. Abwechslung was Speisen und Getränke angeht. Ein Paradies für Kinder!

• Die Zimmer sind ok, könnten etwas größer sein, oder etwas mehr Schränke bieten. Sie wurden tägl. gereinigt. Unsere Putzfrau Arife war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Essen war Abwechslungsreich, auch als Vegetarierin fand ich immer etwas , allerdings fehlten an manchen Speisen die Kärtchen und man wusste nicht was es ist. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet, an für sich sehr schön, die Idee, allerdings auch etwas unhygienisch. Die Plastikbecher in den Außenbereichen waren oft ungenügend gespült. Das Gewusel der gefühlt zu vielen Gäste und teilweise auch deren absolut unmögliches Verhalten im Speisesaal waren sehr fragwürdig. So rannten die Kinder durch den Speisesaal, durften mit den Fingern an die Speisen gehen, was sie selbst von ihren Eltern vorgelebt bekamen. Obwohl es sich um ein reines Kinderhotel handelt, wurde überall geraucht, auch außerhalb der Raucherzonen. Da wurde von den Eltern keine Rücksicht auf Kinder genommen.

• Der Service war in Ordnung. Es gab Kellner und Kellnerinnen, die wirklich sehr freundlich und zuvorkommend waren. Unser Lieblingskellner Volkan war immer auf zack, hatte stets ein freundliches Lächeln und fragte wie es uns ginge. Das Mädchen von der Poolbar fuhr auf Inlinern und war sehr freundlich zu uns. Die Dame die die Gözleme machte, war immer sehr herzlich. Leider gab es auch Kellner, die mit offenen Mund im Speisesaal und noch schlimmer über den Speisen husteten, einer bohrte sich in der Nase und warf sein Gefundenes im Speisesaal auf den Boden, der Andere puhlte zwischen seinen Zähnen, dies empfinde ich als recht eklig.

• Das Hotel liegt eher ruhig, man kommt zu Fuß innerhalb von 20 Minuten zu versch. Einkaufsläden. Die Fahrt zum Hotel mit knapp 2 Stunden war eher zu lang für uns. Das Lyra Center um die Ecke ist zu empfehlen, bitte erst da hin fahren, bevor man am Türkischen Abend im Hotel kauft....

Die Animation und die Kinderbetreuung sind wirklich ihre 5 Sterne wert. Besonders Ali und Anil haben unseren Urlaub verschönert und unsere Kinder lieben die Beiden. Die Kinder waren ganz begeistert von dem Miniclub und deren Betreuer. Auch die Kinderdisco durfte nicht ausgelassen werden. Es gibt einen großen Pool, der leider von Tag zu Tag kälter wurde. Für Kinder gibt es einen tollen Pool, mit riesen Eimer, der nach einiger Zeit vollgefüllt mit Wasser kippt. Ein Paradies! Leider wurde auch das Wasser täglich kühler. Der Strand ist wunderschön, allerdings liegt man wie die Sardinen ähnlich press wie am Pool. Uns störte zudem der kiesige, steinige Strand schon etwas. Bitte unbedingt an Badeschuhe denken! Wir haben im Spa ein Massageprogramm gebucht und wurden von dem lieben Murat massiert. Eine tolle Sache, allerdings sollte man daran denken, dass man bei Manueller Massage Schmerzen haben kann. Das hatten wir auch, was uns von anderen Familien Aktivitäten leider abgehalten hat. Unser Fazit, das kann man nicht mehr im Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Grace

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt, haben wir weitergeleitet. Wir hoffen, Sıe sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen Aynur Karaagac