Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder ein Traum

Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Die Gästestruktur war in unserem Reisezeitraum mit vielen deutschen Gästen besucht. Leider lässt der Zustand, für das Alter des Hotels, viele Wünsche offen. Wir werden nächste Jahr wieder mit TUI in einen Family-Baadingooclub verreisen. Wenn man sich einen Bausatz zusammenstellen könnte, würde ich viel lieber wieder in den Club Asteria fahren, aber mit der Kinderanimation des Felicia Villages.

• Das Doppelzimmer für uns (Mami mit 2 Kindern) war in Ordnung. Leider sind, dem Alter der Hotelanlage, die Zimmer ziemlich abgenutzt. Die Sauberkeit könnte besser sein.

• Das Hauptrestraurant war, bis auf die Temperaturen, in Ordnung. Bei der Qualität und Quantität der Speisen sind wir besseres gewohnt, aber für die Urlaubsdauer war es einigermaßen okay. In der Beachbar gab es mittags Pizza, Hamburger, Pommes..... Wenn man Glück hatte war das Essen auch einigermaßen warm.

• Der Check-in war kurz und angenehm. Die Zimmerreinigung war naja. Bei Beschwerden wurde mir sofort abhilfe geleistet (z. B. Ameisenbeseitigung auf der Terrasse). Das hoteleigene Dolmus fährt leider nur am Dienstag- und Freitag-Morgen nach Manavgat und am Mittag wieder zurück. Diese Zeit (4 Stunden) sind meiner Meinung zu lang.

• Schlecht
  • Die Entferung zum Strand war sehr gut. Leider ist in der direktren Umgebung nichts. Die Taxipreise sind sehr hoch.

• Gut

Ein grosses Dankeschön an alle Baddis. Meine Kinder sind sehr gerne in den Kinderclub gegangen. Daher war es für mich, überraschenderweise, ein sehr erholsamer Urlaub. Die Rutschen sind Klasse, doch leider müssen so manche Kids auf die Steine klettern und dazwischen rutschen. Unfälle sind daher vorprogammiert. Die Belegung der Liegen war sehr angenehm. Man hat auch zu späterer Stunde noch Liegen bekommen, doch leider keine Sonnenschirme. Gut das Rasenflächen mit genügend Schatten da waren.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)