Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sophia (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns ist klar, 2015 sind wir wieder da !

Wunderschön,ruhig,groß und nett,diese vier Wörter beschreiben das Hotel immer noch nicht komplett. Felicia Village ist ein Traum für klein und groß, dieser Urlaub war dort mal wieder grandios. Buffet,Hotelzimmer,Sauberkeit und Service waren wunderbar und wir vier sind dafür echt dankbar.

• Das Zimmer, ist doch klar, genauso gut und sauber wie letztes Jahr !

• Wer hier war vor Ort, will nie mehr fort. Kein anderes Wort beschreibt dieses Essen und diesen Ort.

• 14 Tage Service nur vom feinsten, hat erfreut die Größten und die Kleinsten.

• Kein Weg ist uns zu weit, für diese herrliche Zeit. Jede Woche ein Bazaar, jeden Tag das Wasser klar, Flugzeuge sieht man aus der Ferne, dies sehen alle Gäste gerne.

Jeder einzelne Tag war sehr besonders, dies erlebt man nicht, woanders. Ganz besonders zu erwähnen sind Ossi, Emre und der Selim. Ossi,keep your smile everytime, because you are our sunshine. Mit ganz viel Gefühl, Liebe & Herz, hatten wir am Abschied ganz viel Schmerz. Felicia Village 2014, wir wollten niemals nach Hause gehen. Danke für die schöne Zeit, für 2015 sind wir bereit !♥ Möge die Zeit wie im Fluge vergehen, denn wir wollen das ganze Team ganz schnell wiedersehen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2014