- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Mogelpackung von TUI ! Das Hotel ist Club Felicia Village und lediglich die Kinderbetreuung bis ca. 11 Jahre wird von TUI durchgeführt. Das Hotel hat nichts mit einer TUI Qualität zu tun !!!
Wir hatten einen Big Family Room, der eigentlich in Ordnung war. Nur das Elternbett mit 1.40 m breite ist echt etwas schmal !!! Wir hatten eine renovierte Variante, wobei trotzdem auch hier wieder, gerade im Bad, doch unschöne Seiten waren. Der Boden der Duschtasse hatte einen Riss, die Fugen waren einfach nur dahin geschmiert und sahen nicht schön aus, die Toilette war nicht ansehnlich und die Toilettenbüste, die eigentlich weiß sei sollte, war braun ! Da sollte man schon für ein 5 Sterne Hotel darauf achten ! Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, obwohl das so gebucht war ! Erst nach zweimaliger Aufforderung hat das geklappt. Das Zimmer war nicht hellhörig und die Klimaanlagen waren nicht zu laut und haben gut funktioniert.
Also ist Atmosphäre im Speisensaal war sehr ungemütlich, nur aufgrund der schwülen Temperaturen hat es uns nach innen zur Klimaanlage gezogen. Es war sehr laut und die musikalische Untermalung war echt eine Zumutung. Während des Abendbüffet "guten Abend, gute Nacht" zu spielen fand ich schon eigenartig. Ich bin in der Türkei im Urlaub und da würde ich doch leichte türkische musikalische Untermalung erwarten und wünschen. Das Essen war o.k., aber nicht besonders ! Es gab irgendwie immer das selbe. Auch beim Salatbüffet immer nur Tomaten, Gurken, Möhren, Zwiebeln und Krautsalat, dazu noch jede Menge frische Kräuter. Das war es täglich, schon mal gab es noch eine andere Sache dazu wie z,B. rote Beete. Auch das warme Essen bestand eigentlich täglich aus den gleichen Grundzutaten und wurde halt mit verschiedenen Soßen täglich anders präsentiert. War o.k, aber nichts besonders und einer 5 Sterne Anlage unwürdig. Auch fehlte eine Beschilderung an den kalten Speisen. Teilweise wusste man nicht, was das war ! Dies sollte man ändern. Auch das die Fliegen auf dem Essen auf dem Büffet saßen fand ich ekelig und hatte ich noch nie in einem anderem Hotel erlebt. Das ganze Konzept der Gastronomie war für mich eher 3 Sterne Niveau.
Also, die Damen und Herren egal ob bei der Reinigung, im Lokal oder in den Bars waren immer top und super freundlich. Hier möchte ich besonders Leyla hervorheben. Dies Frau arbeitet mehr als 3 ihrer männlichen Kollegen zusammen. Man sollte sie zur Restaurantleiterin machen ! Ganz tolle Leistung von Leyla ! Die Damen und Herrn der Rezeption waren auch freundlich, nur es war schade, dass es manchmal keinen gab, der deutsch sprach.
Wir hatten einen Privattransfer der eigentlich eine gute Stunde dauert. In der Umgebung ist nichts los, zum Shopping sind wir mit den Taxi zum Lyra Park gefahren, da gab es auch einen Basar. Wir mögen lieber etwas mehr die Ruhe und fanden das jetzt nicht so schlimm. Das Hotel an sich ist etwas altbacken. Der Speisesaal ist ein hellhöriger und ganz lieblos eingerichteter Bereich. Da gibt es z.B. noch Eckbänke mit dem Design von meiner Großmutter. Die Tapeten passen nicht zum Rest der Einrichtung und haben Defekte. Die Schränke mit dem Besteck sind uralt. Wenn ich lese, dass das Hotel bei TUI 5 Sterne hat, dann zweifle ich echt an dem Beurteiler !!! Es handelt sich bei der Anlage um ein weit in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen notdürftig geflickten Seiten !!!
Der Spa Bereich hat mir sehr gut gefallen ! Der Masseur war ganz große Klasse und hat gewusst, was er macht. Auch als ich Behandlungen absagen musste, war das kein Problem und ich habe sogar unaufgefordert mein Geld zurück erhalten. Der große Familienpool war schön, wurde aber nicht von uns genutzt, da wir immer am Strand lagen. Was ich schrecklich fand, war dass dort eine Liege an der nächsten lag und es sehr beengt war. Corona ist noch nicht weg und das sollte man doch mehr Abstand halten. Dann sollte es einen Relaxpool ab 16 Jahren geben, der zwar vorhanden war, aber mit Genehmigung der Hotelleitung zu einem Familienpool gemacht wurde. Das bedeutete für Gäste, die diesen nutzen wollten, keinen hatten. Obwohl dort ein Hinweisschild steht und daraus klar hervorgeht, dass es ein Pool ab 16 Jahre ist, hat sich keiner daran gehalten und auch der teilweise vorhandene Bademeister hat das ignoriert. So was habe ich auch noch nie erlebt und ist eine schlechte Leistung des Hotels. Das Kids Club Programm für die Kleinen Kinder muss wohl sehr gut gewesen sein, aber der Teens Club hat nicht stattgefunden. Das Programm ist nur was für Kinder bis ca. 11 Jahre. Die Animation für Erwachsene war gut. Auch das Abendprogramm war in Ordnung. Hier hat uns besonders der türkische Abend sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kabru |