Einen Versuch war es wert, künftig buchen wir aber lieber wieder Magic Life-Clubs. Der Tennisplatz sowie alle Schläger und Bälle sind miserabel. Hier kann man nicht wirklich Tennis spielen. Sehr schade, da wir extra ein Hotel gebucht haben, bei dem wir Tennis spielen können. Leider war das unter diesen Bedingungen schlecht bis gar nicht möglich. Hier muss dringend etwas getan werden! Ansonsten darf unseres Erachtens das Hotel nicht mehr mit Tennis werben. Wir fanden das Tische-Reservieren durch die Kellner für die Stammgäste (mal stehen Getränke, mal liegt ein Buch auf dem Tisch, jedoch kein Gast weit und breit) unmöglich und eine Unverschämtheit! Wenn auf der Terrasse zu Beginn des Abendessens lauter Tische frei bleiben und erst 30-60 Minuten nach Beginn die Leute eintrudeln und dann die besten Plätze vereinnahmen ist das sehr ärgerlich! Und das JEDEN TAG! Zahlen hier nicht alle denselben Preis und dürfen dann dieselben Erwartungen haben? Ich kann verstehen, wenn man zu einem besonderen Anlass mal einen besonderen Tisch reserviert, aber nicht 2 Wochen lang. Wer erst später zum Essen kommt muss schauen oder evtl. warten, bis ein Tisch frei wird, der einem zusagt. Gleiches Recht für alle! Das mit den Stammgästen war insgesamt sehr auffällig. Diese hatten auch Armbänder in roter (statt lila) Farbe. Man hat leider insgesamt den Eindruck gewonnen, dass hier besonderes Augenmerk der Kellner lag. Schade! Wir kommen aus diesem Grund jedenfalls nicht nochmal. Neue Gäste zu begeistern liegt nach unserem Empfinden leider nicht im Interesse des Clubs. Die Anlage an sich ist sehr schön. Im großen Garten findet man stets schattige Plätzchen, die auch super ruhig sind. Auch am Strand finden sich stets ausreichend liegen. Die Massen am Pool haben uns abgeschreckt, insbesondere dass die Liegen bis ganz an den Poolrand gezogen werden haben wir überhaupt nicht verstanden. Man kommt kaum aus dem Pool raus ohne über fremde Liegen zu klettern. Hier wollten wir auf keinen Fall den Tag verbringen. Das Meer, die Rutschen im Pool, Kinderspielplatz und Splash Park waren toll! Auch das Essensangebot konnte überzeugen. Die Zimmer sind leider sehr beengt und es fehlt definitiv ein weiterer Schrank. Im Bad kam oft entweder nur heißes oder nur kaltes Wasser aus der Dusche. Hier jeden Tag 2 Kinder zu duschen war eine große Herausforderung. Ansonsten war alles wie erwartet bzw. beschrieben. Außer dass kurzfristig die Essenzeiten am Abend geändert wurden auf bereits 18:30 Uhr fanden wir nicht gut. Es war Ende August/Anfang September einfach noch sehr heiß, um so früh Abend zu essen und durch die Änderung konnte dann auch nur bis 20:30 Uhr gespeist werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sari |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich für Club Felicia Village Entschieden haben. Ihre Bewertung wurde an das Management weiter geleitet und wir werden uns bemühen diese Mängel so schnell wie möglich zu beheben oder auch umzustellen. Gerne würden wir mit Ihnen darüber auch ein Telefongespräch führen, Es wäre sehr nett, wenn Sie sich bei uns melden würden CRM of Felicia Village gr@feliciavilage.com