Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub. Besonders unser fast dreijähriger Sohn Lenny hatte großen Spaß. Für Familien ist das Hotel absolut empfehlenswert. Spielplatz, Miniclub, Kinderpool und die überdachten Spielbereiche am Strand bieten viel Abwechslung und laden zum Verweilen ein. Die Animateure waren immer sehr freundlich und um unseren Sihn bemüht, der Fremden gegenüber sehr ängstlich ist. Bis zum Ende des Urlaub hat er alle Titel der Kinderdisco mit Freude mitgetanzt und -gesungen. Was die Sauberkeit des Kinderpools betrifft mussten wir leider an den letzten beiden Urlaibstagen feststellen, dass die Wasserqualität schlechter wurde. Es wurde trüber und machte nicht mehr den frischen und sauberen Eindruck wie zu Beginn des Urlaubes. Zudem roch es stark nach Urin, was allerdings sicher auch daran lag, dass rücksichtlose Miturlauber ihren Kindern erlaubten, sich an den Pflanzen um den Pool herum zu erleichtern. Alles in allem würden wir in jedem Fall wieder kommen, jedoch nicht zur Hauptsaison. Neben der nachlassenden Sauberkeit des Kinderpools mussten wir in den letzten Tagen unseres Urlaubes auch eine leichte Überforderung des Personals beim Abendessen feststellen. Die Kellner kamen mit dem Abräumen des Tisches nicht hinterher und man bekam nur noch ein Getränk pro Abend serviert. Zudem wurde die Liegensituation am Pool zunehmend schlechter. Trotz allem: sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Umgebung sowie die Ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht bewertet, da wir unseren Urlaub ausschließlich in der Hotelanlage genossen haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung