Schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Wohngebäuden. ( 8 Zimmer pro Block) Die Anlage ist sauber und gepflegt , die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Sauberes Zimmer, größe genau richtig
Gute Auswahl an Speisen (nicht zuwenig und auch nicht zuviel) , die hervorragend geschmeckt haben.
Im Restaurant guter Service , dennoch hätten 3-4 Servicekräfte mehr gut getan . Manchmal musste man recht lange auf Getränke warten bzw. bis der Tisch abgeräumt wurde. Das vorhandene Personal war dennoch sehr bemüht . An der Poolbar /Strandbar dafür top Service . (Danke Duran und Co)
Von Antalya etwas mehr als 1 Stunde ( Privattransfer ) , ca 2 Stunden wenn mehrere Hotels angefahren werden. Nach Manavgat ca 20 Minuten . Etwas abgelegen die Anlage . In der Nähe gibt es den Lyra Park und ein größerer Basar. (ca 25 Gehminuten , oder 10 mit dem Taxi)
Sehr gutes Hamam / Massagen . Fitness Angebote waren super . (Wassergymnastik , Stepaerobik , Zumba, Morgengymnastik ) Ausserdem gab es Boggia , Bogenschießen, Dart , Fussball , Beachvolleyball , Wasserball . Danke an das Animationsteam ,ihr habt es wieder super gemacht. (Hasan , Valeria , Kadir , Ahmed ) 1-2 Animateure mehr hätten dennoch gutgetan .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns ungemein, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management