Sehr sauberes Hotel mit weitläufiger schöner Anlage und sehr vielfältigen und leckeren Essen. Ruhige Lage und bei Familien ebenso beliebt, wie als Alleinreisende.
Frisch renoviert und aufgepeppt, auch das Bad. Alles in dezenten Farben gestaltet und nicht kitschig. Die Zimmer sind groß genug mit TV, WLAN und einem Sofa.Das Personal ost
Sehr leckeres Essen und immer frisch zubereitet, teilweise vor unseren Augen. Jeden Tag ein extra Fleischgericht außer der Reihe. Vielfältiges Gemüse- und Salatangebot, ebenso Obst und Desserts.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam - auch den Kindern gegenüber immer für einen Spaß zu haben. Allesamt sind sie sehr diskret und höflich, man fühlt sich gut betreut.
Mir gefällt die ruhige und abgeschiedenen Lage. Wenn man nach Side oder Manavgat möchte, steht ein Shuttle zur Verfügung, der mehrmals sie Woche dorthin fährt. Ansonsten hat man hier seine Ruhe vor Trubel.
Die Angebote sind sehr vielfältig und beliebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Norma |
Sehr geehrte Norma, vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives, ausführlicheres Feedback und auch die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Sie unser freundliches, aufmerksames Personal, unser sauberes Hotel mit weitläufiger schöner Anlage, das sehr vielfältige, leckere Essen und die ruhige Lage besonders lobend hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management