Schönes weitläufiges Gelände mit direktem strandzugang. Netter Service. Ideal für Familien mit Kindern, die gern im Wasser sind.
Familienzimmer mit separatem kinderzimmer und genügend Platz für ein zusätzliches babybett. Gut ausgestattet. Die Balkone sind recht nah aneinander und ohne sichtschutz, so dass dort keine Privatsphäre gegeben ist, wenn der nachbarbalkon benutzt wird.
Stets gute Auswahl, auch themenabende mit entsprechendem Essen. Ein paar Konstanten (Pommes, Nudeln, Reis...) waren täglich dabei. Viel frisches Obst, große Salatauswahl.
Stets hilfsbereit und freundlich. Täglich frische strandtücher. Die Wege wurden nachts mit Wasser gereinigt, so dass es stets sehr sauber war. Vom Umwelt-aspekt her wäre eine gezielte Reinigung der Verschmutzen stellen sicherlich auch ausreichend gewesen.
Schön am Meer gelegen.
Der splash-pool, die großen wasserrutschen, der kids-club und die Spielplätze wurden von unseren Kindern ausgiebig genutzt! Es gab (fast) immer noch freie Liegen direkt am Pool. Am Stand war immer genug Platz frei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch nächsten Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur