Yvonne Aurelia Alessia (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub ! Wir lieben Felicia Village♥️

Ich bin mit meinen 2 Töchtern alleine ins Felicia Village gereist ! Wir kamen spät am Abend gegen ca 22:30 Uhr ! Normal , bekommt man in anderen Hotels um die Uhrzeit nichts mehr zu essen ! Aber nicht im Felicia Village ! Da wird man sogar noch zu Tisch gebracht und es wurde organisiert das wir noch was zu essen bekommen und das wurde mit Liebe für uns zubereitet ! Kerim hat sich um uns liebevoll gekümmert , er hat uns gezeigt wo was ist und uns um alles aufgeklärt ! Im Hotel befinden sich Shops , ein Arzt, Friseur , SPA , Fotografen ! Ich muss sagen , alle waren überaus freundlich und keiner war aufdringlich ! Keiner hat uns gezwungen irgendwas zu kaufen oder zu buchen ! Wir hatten jeden Tag Spaß mit den Verkäufern ! Auch der Bademeister war jeden Tag so lustig und guter Laune ! Einfach der Hammer . Nach 9 Tagen endete unser Urlaub und wir vermissen es sehr ! Inshallah kommen wir im Juni wieder ! Am letzten Tag habe ich persönlich dir General Managerin Frau Hatice ÜNAL kennengelernt! Eine sehr liebevolle , starke freundliche grandiose Frau ! Sie ist ein Vorbild für mich ! :-) Ich hoffe , wir sehen uns wieder !

• Die Zimmer hätten meiner Meinung nach moderner ausgestattet sein , jedoch waren die Zimmer immer sehr sauber ! Tolle nette Reinigungskräfte ! Reinigungskräfte am Pool und am Strand sind hervorragend ! Es wird so sehr regelmäßig sauber gemacht das ist der Wahnsinn !

• Das Essen war super ! Immer sehr abwechslungsreich . Live Cooking gab es auch . Highlights an Essen gab es auch . Osterbrauch war auch vorhanden ! Einfach schön ! Das Hotel lässt sich immer was neues einfallen ! Ein besonderes Lob spreche ich an Mohamed ( italienisches Restaurant ) aus , an Yusuf Essen, an Hüseyin Sözen. Aber auch alle anderen , dessen Namen ich jetzt nicht kenne , waren sehr nett , liebevoll und machen einen grandiosen Job ! Das italienische Restaurant ist ein Highlight!

• Der Service ist überragend !!! Einfach der Wahnsinn ! Alle , wirklich alle vom Personal sind sehr freundlich , gut gelaunt und hilfsbereit ! Alle sind überragend bemüht , schnell , zuverlässig und freundlich . Alle an der Rezeption sind top ! Ein besonderes Lob spreche ich an Kerim aus ! Er ist immer hilfsbereit , freundlich schnell ! Er hilft sofort !

• Vom Flughafen Antalya waren es ca 1 Std 15 Minuten Fahrt

Die Animation macht das Hotel aus ! Ich habe noch nie so eine erstklassige Animation kennengelernt ! Miko - der Animations Manager ist grandios! Ich war schon in vielen Hotels weltweit aber so ein Mensch wie Miko ist Gold wert .Er ist der Meister aller Animateure ! Leyla - eine super Animateurin und liebevolle Frau für den Kids Club. Rio und „Tschichu“ super Persönlichkeiten ! Immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben . Auch die anderen , dessen Namen ich jetzt nicht weiß sind top ! Allein wegen der Animation muss man wieder kommen ! Die Animation gibt einen viel Freude und Spaß ! Miko versteht seinen Job ! Ein riesen Lob !

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2022