Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Grosse Anlage mit vielen Gästen

Schoene gepflegte Anlage mit grossen Rasenflaechen. Alles sehr weitlaeufig und gepflegt. Zimmer sehr gross und ordentlich -nicht modern, aber gut in Schuss. Uns war es allerdings zu gross und anonym. Taeglich kamen und gingen Gaeste (ca. 800 Betten). Auch im Restaurant war es immer sehr unruhig. Ruhiger kann man draussen sitzen. Zwei Pools: ein grosser Pool mit Animation und Babypool - und ein Relaxpool (ruhig), auch mit flachem Babybereich. Alles gepflegt. Strand ist gepflegt, mit ausreichenden Liegen. Allerdings etwas karg und kieselig. Aber das ist bei vielen Hotels in der Tuerkei der Fall. Der Fotograf macht wirklich sehr gute Bilder (nicht ganz billig) und auch die Massage lohnt sich (incl. tuerkischem Schaumbad) 90Min fuer 40,- fanden wir voellig ok. Fuer Familien mit Kindern kann ich ein Mietauto sehr empfehlen, da man dann nicht an die Shuttlebuszeiten gebunden ist oder auf die TUI Ausfluege angewiesen ist. Wir haben ueber TUI Windeln und Feuchtuecher bestellt. Toller Service - hat super geklappt. Man bezahlt den dt. Preis +10,- Gebuehr. Uns war es das wert, da Windeln im Koffer sehr viel Platz wegnehmen. Allerdings haben selbst Babys ein eigenes Freigepaeck, was wir gar nicht wussten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geraeumig und ordentlich ausgestattet. Foen und Wasserkocher waren auch vorhanden. Immer wurden die Betten sehr liebevoll dekoriert. Taegl. neue Handtuecher und 1x woechentlich neue Bettwaesche. Badezimmer war sehr geraeumig. Das Kinderzimmer hatte Etagenbetten. Wir hatten ein Babybett - auch voellig in Ordnung.

• Gut
  • Die Atmosphaere im Speisesaal fanden wir etwas anonym und sehr laut und unruhig. Das Essen war sehr gut. Ganz viel Auswahl, gut gewuerzt und fuer die Kinder gab es zusaetzlich taeglich Spaghetti, Pizza und Pommes. Taeglich reichhaltiges Salatbuffet, viel Auswahl an warmen Gerichten. Frisches Obst und viel Auswahl beim Nachtisch. Fuer Babys stehen Flaschenwaermer und ein Puerrierstab bereit. Wirklich super! Die Strandbar hat mittags auch eine sehr gute Auswahl (auch fuer Kinder). Nachmittags gibt es zusaetzlich zu Kaffee und Kuchen, auch noch selbstgebackene, belegte Fladenbrote. Essen gibt es reichlich und fuer jeden Geschnack etwas.

• Gut
  • Im Restaurant ist das Personal sehr freundlich. Alle sind sehr kinderlieb. Auch die Zimmerreinigung ist sehr gut. TUI Reiseleitung machte einen sehr gestressten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht. Man kommt kaum weg aus dem Hotel. Das sollte allen Reisenden vorher klar sein. Nur durch TUI Ausfluege, Shuttle, Taxi oder Mietauto. Der Shuttle faehrt allerdings um 10.00 Uhr nach Side und um 15.00 Uhr wieder zurueck. Das heisst, man ist in der groessten Hitze unterwegs. Mit Kindern nicht empfehlenswert. Ausserdem geht das Shoppingerlebnis in Side erst abends so richtig los. Taxi ist teuer. Wir hatten vorher Mietauto mit Kindersitz uber TUI gebucht. Alles hat bestens geklappt und auch das Fahren in der Tuerkei ist kein Problem. Gut ausgebaute 6spurige Kuestenstrasse. Nicht anders, als in Spanien. Unsere Bedenken erwiesen sich als grundlos.

• Sehr schlecht

Unsere Bewertung bezieht sich nur auf die Kinderanimation. Die war sehr duerftig. Wir hatten den Club wegen des Babyclubs gebucht, denn es gibt nur ganz wenige Hotels mit Gruppen fuer Kinder unter 3 Jahren. Leider fand so gut wie gar nichts statt und alle angekuendigten WindelFit Kurse fanden nicht wirklich statt. Stattdessen sassen die Eltern mit Animateur 2 Stunden (wer so lange durchhielt) in einem kleinen dunklen, dreckigen Raum nebeneinander und haben sich unterhalten. Manchmal gingen die Animateure auch schon nach 1 Std. weg. Alle Eltern, die wir kennengelernt haben, kamen max. 2-3 Mal in diesen Kurs. Aufgrund des BabyClubs, braucht das Hotel also nicht gebucht zu werden. Den Miniclub (3-6J) kann ich nicht beurteilen, aber auch hier waren viele Eltern nicht wirklich begeistert. Gut dagegen die allabendliche Minidisco fuer die Kinder. Und auch den meisten Eltern hat es offensichtlich gefallen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2010