Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen der einen schönen Familiären Urlaub machen möchte. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Aber auch Große haben hier ihren Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und schön hergerichtet. Die Möbel sind sehr schön und neu. Die Möbel und das Design des Zimmer harmoniert sehr gut zusammen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viele verschiedene Speisen die angeboten werden. Auch als Vegetarierin hatte ich eine große Auswahl an Gerichten die ich essen konnte. Zudem werden verschiedene Sachen personalisiert angerichtet bei denen man Wünsche, wie z.b. kein Fleisch äußern kann. Die Speisen wurden regelmäßig aufgefüllt, sodass man auch am Ende noch eine große Auswahlmöglichkeit hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist in jedem Bereich sehr aufmerksam und hilfsbereit. Uns wurden Sonnenschirme an die Liegen gebracht als es sehr heiß war. Im Restaurant kommt das Personal regelmäßig und fragt ob etwas gebraucht wird oder man noch etwas trinken möchte.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine schöne Größe und ist gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Tagsüber werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten welche vom Animationsteam begleitet werden. Es gibt eine tolle Sportanimateurin die Morgengymnastik, Wassergymanstik und Zumba anbietet. Außerdem gibt es zwei mal am Tag Volleyball am Strand, sowie Fußball und Wasserball. Unter anderem werden auch noch Dart und Boccia angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja