Anlage ist aus mehreren Häusern mit mehrere Apartements. Zimmerfrau war sehr gut!! Bei All inclusive war alles vorhanden!! Es waren Russen und Deutsche.
Die Klimaanlage hat es nicht gepackt , die Anlagen müssten komplett erneuert werden, sehr schwache Kühlung. Wenn neue Klimatisierungsgeräte, dann kommen wir wieder!!!
Genügend Restaurants und Bars in der Anlage!! Bezüglich der Kaffetassen/Teetassen beim Frühstück, wäre gut wenn auch grössere Tassen gäbe( hier meine ich die normalen 200-250ml Tassen), mann musste nicht so oft hin und her um sich Getränke zu holen.
Zimmerreinigung sehr gut!! Kinderbetreuung hat uns leider entäuscht! Wärend der Kinderbetreuung bleiben die Kinder die meiste Zeit in Trolleywood in trockenem, es wird nur für die Shows sehr oft geübt.Viel zu wenig mit den Kindern gebadet.
Direkt am Strand, leider wenige Einkaufsmöglichkeiten, an Ausflüge diebezüglich gebunden, Taxi teuer!
Einkaufsmöglichkeiten eher beschränkt! Nur ein paar sehr teuere Läden. Strand-Pool- Sauberkeit sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Erjebet |