Tolles, familiäres Hotel mit wunderschöner Anlage, leckerem Essen und aufmerksamem Personal. Erholung garantiert!
Für 4 Personen etwas wenig Stauraum, aber machbar. Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Die Reinigung macht einen guten Job. Zu reklamieren hatten wir nichts. Die Betten sind bequem und groß, die Dusche bietet ausreichend Platz, nur das Kinderzimmer könnte etwas größer sein (wir hatten ein kleines FZ).
Da wir Stammgäste sind kennen wir natürlich schon den ein oder anderen Koch und sein Team. Dieses Jahr hat es uns persönlich nicht sooo gut geschmeckt, wobei es in der 2. Woche besser wurde. Aufgrund der großen Gästezahl war es oft schwierig für das Personal, das Essen schnell wieder aufzufüllen (zumindest mittags an der Snackbar am Strand). Nachdem wir dieses Problem offen angesprochen hatten, wurde es wie gesagt deutlich besser. Die Auswahl ist jedoch grandios und es ist für jeden etwas dabei (siehe auch meine Bewertungen aus den letzten Jahren).
Was soll ich sagen?? Ich liebe dieses Hotel, ich liebe die Leute dort! Es ist wie eine Familie für mich/uns geworden! Der Service ist großartig, egal in welchem Bereich. Besonders hervorheben möchte ich hier den lieben Yusuf, bester Barmann, 💕 herzlich, freundlich, witzig, durch nichts zu ersetzen- 1000 Dank für alles, mein Bester! Ebenso Ahmet Polat- auch ohne dich wäre das Felicia nicht das, was es ist! Du hast alles im Griff, bist stets freundlich, aufmerksam. Danke für deinen Einsatz! 💞 Muhammet (italienisches Restaurant) du kleiner Flitzer 😃 sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend- es bedarf mehr Leute wie dich! Tuncay, fleißigster, freundlicher Strandmann, dank dir ist immer alles sauber und ordentlich und man hat immer bequeme Liegen. Sinan, dieses Jahr das erste Mal dabei und gleich ins Herz geschlossen. Fleißig und freundlich bedienst du die Gäste am Abend im Restaurant und anschließend an der Bar. Bleib so, wie du bist! Bis hoffentlich nächstes Jahr 😉 Ihr lebt und liebt Felicia und dafür lieben wir Euch ❤️❤️❤️ Ich könnte ewig so weiterschreiben, aber das würde den Rahmen sprengen 😁 Daher kurz zusammengefasst herzlichen Dank an Erdal, Emre, Mehmet, Ferit, das gesamte Animationsteam um Kadir und Güven, den Securitys, insbesondere Mihtat (007 1/2) und Lifeguards, Mustafa vom Spa (eine herzliche Seele), Ahmet Çetin für den Einsatz rund ums Gepäck, Hasan von der Rezeption, Anika und Victoria von der Gästebetreuung, den besten und lustigsten Fotografen Murat und Mahmoud für tolle Shootings, zauberhafte Bilder und nette Smalltalks und natürlich der Managerin Hatice für alles, was du für uns machst! Ihr seid ein tolles Team! ❤️
Ruhig gelegen, zum Ortskern ca 15 Minuten zu Fuß. Dort buntes Angebot an Kleidung, Souveniers, Taschen etc. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber, wunderbar grün und naturell.
Egal ob einen Ausflug nach Side, Manavgat, Bootstour, Piratenfahrt oder ähnliches- Ausflüge lohnen sich immer. Im Hotel selber kann man sich bei Boccia, Tischtennis, Fußball, Bogenschießen, Tennis, Aerobic etc austoben, das Animationsprogramm genießen oder den kleinen Tierpark am Hotelende besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich wohlfühlen. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management