Eine sehr schöne Hotelanlage bestehend aus einstöckigen Häusern mit jeweils 16 Zimmern. Die Häuser sind von herrlichen Grünanlagen umgeben. Es gibt wunderschöne Poolanlagen mit Rutschen und Kinderspielplätzen und einen hoteleigenen Strand. Auch der Strand ist weitläufig angelegt. Für mich immer wieder ein Grund hier her zukommen. Wir wurden schon an der Rezeption von allen ganz herzlich empfangen. Doreen und die“ Kofferjungs „ Achmed… sind immer freundlich, hilfsbereit und herzlich. Ich komme nun schon das 10. Jahr hier her. Wir treffen uns hier mit Freunden und es ist immer wieder schön.
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte sind immer gut drauf. Ich liebe die Kreativität, mit der die Betten gemacht werden. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung wie Blumen oder Herzchen…
Das Frühstück war reichhaltig, unser Kellner sehr freundlich und bediente uns mit Kaffee. Er hatte immer ein freundliches Wort für uns. An der Strandbar beim Mittagessen bediente uns Sinan immer ganz herzlich. Wir fühlten uns wohl und ein kleiner Snack reichte uns zum Mittag. Das Angebot an Obst war auch immer toll. Vor allem Melone und Pfirsich waren lecker. Zum Abend im Restaurant war wieder Sinan für uns da. Herzlich und schnell wurden wir bedient. Noch bevor wir bestellen konnten brachte er unsere Getränke. Ein sehr aufmerksamer Kellner. Ich fand die türkische Ecke auf dem Buffet lecker. Auch bei Muhammed im italienischem Restaurant und Mehmed beim Grillabend am Strand war ich positiv überrascht. Es herrscht ein sehr gemütliche Atmosphäre , das Essen ist lecker unser Tisch schön dekoriert. Wir haben uns gut unterhalten. Als die Abendvorstellung dann begann begrüßte uns Volkan ganz herzlich in der Bar. Er ist sehr aufmerksam, erfüllte uns unsere Wünsche, wie Tee und hatte immer ein freundliches Wort für uns übrig. Auch nach der Abendvorstellung war Bar Manager Yusuf noch überall präsent. Man spürte, das ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt, aber auch wie er sein Team unterstützt. Es herrschte auch noch am spätem Abend eine entspannte, gemütliche und familiäre Atmosphäre zwischen Gästen und Mitarbeiter. Danke dafür
Das Team ist sehr freundlich, aufmerksam , motiviert und herzlich. Hier werden echt Wünsche war. Hervorheben möchte ich hier den Bar Manager Yusuf. Er packt mit an, wo Hilfe benötigt wird. Sei es an der Poolbar im Restaurant an der Kule Bar, Strandbar… immer ist er da und unterstützt sein Team. Man sieht ihn mit einem Lächeln im Gesicht nach den Befinden der Gäste fragen. Fragen der Gäste werden beantwortet und Wünsche erfüllt. Sei es der Wunsch eines weinenden Kindes, noch eine Waffel zu bekommen obwohl der Stand schon zu war. Yusuf hat die Augen überall. Auch Beschwerden werden ernst genommen und zeitnah bearbeitet.
Ich habe einen Privattransfer gebucht. Verkürzt die Fahrt zum Hotel, da es direkt angefahren wird. (Dauer 1,15 h) Besonders gut gefallen hat mir auch die abgelegene Lage des Hotels. Die idyllische Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Man kann mitten in der Natur die absolute Ruhe genießen.
Wassergymnastik war für mich wichtig. Miko macht das sehr gut. Auch die Musik dazu war Spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |