Neues Hotel,fest in deutsch/österreichischer Hand.Dadurch fehlt leider auch das internationale Flair.Es wird Deutsch gedacht,deutsche Musik(leider).Die Tui herscht hier über alles..Um 10 Uhr erklingt die TUI Lied täglich in voller Lautstärke,das man ja nicht vergißt das man sich im Urlaub befindet.In den Shops(Zeitungen,Badeartikel,Spielzeug usw)herschen Wucherpreise,weil wo will man ja sonst etwas kaufen. Kinderfreundlichkeit sehr gut. Atariecke noch nicht fertig.Rest siehe Bewertungen andere User. Es gibt noch viel zu verbessen.Das Preisleistungsverhältnis ist zwar ok,aber mir gefiel doch manches nicht.Wenn dann kann ich das Felicia nur in der Nebensaison empfehlen,da es halt noch zuviele Macken hat. Wir hatten in 10 tagen 4x Stromausfall und 1x Wasserausfall. Aber das kann ja alles besser werden.Und ich glaube das Personl wird sich im Lauf der Zeit auch selbst bereinigen.Also ich schreibe das hier vielleicht einwenig negativ gegenüber der anderen Bewertung,aber für meinen ersten Türkei Urlaub war ich schon einwenig entäuscht. Denken die Türken vielleicht das sie uns Deutschen ein billig Spanien präsentieren müssen.Eigenlich schade.
Einfach und ok.Weiter hinten (ab Block 6)ist abends auf den Balkon der Autolärm der gutbefahren Landstrasse zu hören.
Das Essen war einfach spitze .Riesenauswahl.Top. Nichts zu meckern.
Auch hier schwankt man mit den Personal der Bedienung zwischen Misserabel und sehr gut.In der ersten Woche ,wo noch nicht soviel Gäste anwesend waren,ging es mit den Getränken,Service und abräumen gut voran,aber als der Speisesaal gut gefüllt war ,wurde es ein ziemliches Chaos.An den Bars gab es junge Thekenkräfte,die sich wohl ein wenig zuviel den Kinofilm Cocktail angeschaut hatten.Teilweise 5 Kellner hinter einer Bar ,aber wie ein Armeisenhaufen.Es war teilweise einfach lächerlich und mancher Gast war einfach aufgrund der kindlichen Spielereien(hinstellen,wiederwegnehmen ,auf Blöd stellen,usw)sehr erstaunt.
Strandnähe ist ok ca 150 m ,je nach Lage der Zimmer. Steiler Kiesstrand eigentlich nichts für Kleinkinder.Hier Vorsicht auch wegen der Wellen.Allgemeine Lage ist leider sehr bescheiden.Keine Möglichkeit etwas anders außerhalb zu Unternehmen.Kein Shop,Zeitungsladen oder ähnliches.Wuchertaxis stehen vor dem Hotel.
Pool ist gut.Laut Hotel braucht man früh keine Liegen zu reservieren.Was aber in der zweiten Woche wo es voll war,sich als falsch erwies.Animation war meiner Meinung nach zu Eintönig.Jeden Tag eigenlich das selbe.Aber manche wollen es ja so.Fitnessraum ist nichts für gehobene Ansprüche.Zwei Kettlergeräte und ein Laufband. Abendunterhaltung ist ok.Ballermannfans fühlen sich am Pool sehr wohl,da hier die navive Music(Steuersong,Petry,spanische Discosongs,usw)rund um die Uhr läuft.Eigenlich sehr trauig.Wenn wollen die damit nur ansprechen.?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Peter |