Das Hotel ist das perfekte Domizil für Familien oder Partnerurlaub. Ich war mit meiner Partnerin und ihrer Familie das zweite mal in diesem Hotel und würde es jeden weiter empfehlen. Es ist eine Menge geboten von Wasserball bis Aquagymnastik Das Hotel liegt am Ende einer Straße und liegt daher sehr abgelegen von der Straße ohne großen Lärm der Hauptstraße. Man kommt innerhalb von 5-25min in jeden gute Mall in der Nähe.
Die Zimmer sind in verschiedene Villen verteilt in jeder Villa sind in 4-8 Zimmer aufgeteilt was super praktisch und ruhig ist.
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig leider war es an ein paar Tage sehr monoton und es gab manchmal das gleiche Essen nacheinander
Der Service ist super schnell und zuvorkommend, die Mitarbeiter gehen sofort auf Wünsche und Anregungen ein. Wir sind von dem Service mehr als begeistert
Das Hotel liegt super Abgelegt am Ende einer Straße direkt am Strand in einem Naturschutzgebiet. Morgens und abends sieht man Ziegen, Gänse etc. Unter anderem gibt es einer große Liegewiese wo man unter Palmen und Bäumen liegen kann.
Das Freizeit Angebot war erste klasse die Animation war für jung und alt ausgelegt. Es gab Fußball, Wasserball und einem Hindernisparcour im Pool für jung und Alt. Auch ging ein großes Direkt an Ali, Anil und Kadir Ali ist der Perfekte Mann für Fußball und Unterhaltung ein super cooler und lustiger Typ der immer für Spaß zu haben ist (Schatzi), Anil ist ein super cooler Typ zum Wasserball spielen, Kadir ist der Mann der immer für gute Musik im Urlaub sorgt und auf Individuelle Wünsche sofort eingeht Im großen ist es das perfekte Team für die Unterhaltung für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Hallo lieber Alexander Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen, an ihre Zeit im Club Felicia Village Hotel zuteilen. Wir freuen uns sehr, dass sie die Arbeit, des Hotelpersonals sehr geschätzt haben. Ihre Dankesworte werden den von ihnen erwähnten Mitarbeitern sicher zu Ohren kommen, jeder Mitarbeiter des Club Felicia Village, ist bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Gäste maximalen Komfort und Zufriedenheit bei Ihrem Aufenthalt im Hotel erhalten. Es ist für uns sehr wertvoll, so ein aussagekräftiges Feedback von Gästen, zum Besuch des Hotels zu erhalten. Diese Kommentare tragen dazu bei, den angebotenen Service zu verbessern, die Mitarbeiter zu motivieren und es auch anderen Reisenden zu ermöglichen, sich auf die Qualität und Quantität der im Hotel erbrachten Leistungen zu konzentrieren und die Möglichkeiten aufzuzeigen, die sie als Gäste unseres Hotels nutzen können. Das Hauptunterscheidungsmerkmal des Club Felicia Village Hotels, ist die Bereitstellung von Dienstleistungen auf höchstem Niveau, damit sich unsere Gäste als langersehnte und wichtige Gäste bei uns fühlen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac