Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mirko (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer und immer wieder toll!

Das Felicia Village ist seit 8 Jahren das Hotel unserer Wahl. Das Personal und seine Haltung verleihen dem Hotel seinen besonderen Reiz, man kennt sich und schätzt sich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und lädt einfach zum Wohlfühlen ein.. Das Hotel überzeugt einfach, auch ohne pure Eleganz zu glänzen. Die Persönlichkeit der Gäste und Mitarbeiter dort ist der wahre Luxus! Gerade Familien kommen hier absolut auf ihre Kosten, aber auch andere..Die vielen Ecken im Hotel laden alle zum Entspannen ein. Ankommen, Wohlfühlen, Nichtmehrwegwollen!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit gemütlichen Betten und einfachem Interieur ausgestattet und bieten alles, was man wünscht. Der Fernseher besticht zwar nicht durch seine Größe, allerdings durch die Vielzahl deutscher Programme. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Couch kann auch zur Schlafcouch umfunktioniert werden. Der kleine Balkon bietet einen tollen Blick auf die Anlagen und Gärten im Hotel. Die Zimmer lassen sich auch durch Vorhänge sehr gut abdunkeln. Die Putzfrauen richten die Zimmer liebevoll her und halten die Zimmer sauber.

• Die Küche im Felicia Village ist immer ein kleiner Höhepunkt. Die Speisen sind sehr landestypisch, aber auch Klassiker wie Nudeln oder sämtliche Rohkost werden angeboten. Gerade die Rohkostauswahl ist enorm, aber auch Wurst, Käse, Oliven gibt es sämtlichen Formen. Das Mittags-und Abendbuffet bietet eine sehr große Auswahl an warmen Speisen. Viele Salate, die Rohkost, türkische Kaltspeisen komplettieren das Ganze. Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet; für große Familien oder Gruppen gibt es Sitzecken. Mein absolutes Highlight ist das Nachtischbuffet: die Auswahl ist beeindrucken und der Geschmack auch :) Kleine und große Naschkatzen werden hier echt verwöhnt!

• Der Service im Hotel ist zuvorkommend, direkt und persönlich. Bei allen Fragen und Problemen werden Lösungen gesucht, von Seiten aller Mitarbeiter. Gerade die Kellner schaffen den Spagat zwischen Umsorgen und Aufdringlichkeit sehr gut, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel bietet eine relativ kostengünstige Einkaufspassage mit Kleider-, Kosmetik- und Souvenirwaren.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel gestaltet sich zwar länger, kann aber durch die Buchung eines VIP-Transfers verkürzt werden (lohnt sich echt, WLAN ist dann auch inclusive!) Der Park, in dem das Hotel liegt, ist sehr schön; gerade Familien finden hier Platz, sich nach Lust und Laune auszutoben. Märkte in Kizilot (10 Gehminuten) oder Manavgat (per Transfer) sind gut zu erreichen, auch nach Side gibt es sehr kostengünstige Transfers. Partymeilen fehlen hier, allerdings liegt der Fokus des Hotels da ja eh weniger drauf. Die direkte Anbindung an den Strand ist genial; wer sich ein bisschen in der Nähe auskennt, weiß, dass das Felicia Village einen der schöneren Strandabschnitte in der Nähe zu bieten hat.

• Gut

Freizeitangebote gibt es auch für Kinder und Erwachsene. Die Animation wirkte sehr engagiert. Während unserem Aufenthalt wurde sogar ein eigenes Kinderfest mit Attraktionen wie Hüpfburgen organisiert! Erwachsene erfreuen sich beim Wassersport, beim Tennis, beim Tischtennis, beim Volleyball, auf der großen Fußballwiese.. Es gibt genug Möglichkeiten, sich sein Bier zu verdienen :)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für Ihre netten Worte und diese sehr gute, umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nun schon seit 8 Jahren besuchen und zu einem unserer treuen Stammgaeste geworden sind. Wir versuchen natürlich immer, unseren Gaesten den Aufenthalt so gemütlich und angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es uns bei Ihnen wieder gelungen ist, was wir sehr zu schaetzen wissen. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unsere Teams weiterleiten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management