Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir verstehen nicht, wie man sagen kann, es gibt immer das gleiche. Auch beim Umgang mit Problemen gab es keinen Grund zur Beanstandung. Beim Ausbruch der Hand-Fuss-Mund Krankheit gab es auf allen Zimmern ein Schreiben mit Informationen über die Krankheit und dass der Hotelarzt bei Verdacht kostenfrei zur Verfügung steht. So wusste jeder Bescheid darüber und konnte handeln. Leider sind halt manche Eltern oft unvernünftig und halten sich nicht an die Vorschriften und dann verteilt sich eine solche Krankheit auch leicht. Das Hotel hat auf jeden Fall auch den Kinderclub gleich desinfizieren lassen. Wir haben uns wohlgefühlt und das Hotel, seine Sauberkeit, das tolle Personal und das gute Essen genossen. Vielen Dank.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Das Essen finden wir sehr gut und abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende sind auch toll. Für uns war alles in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir fühlen uns dort in guten Händen.

• Gut
  • Leider ist der Transfer vom Flughafen recht lang, geht aber auch vorbei. Beim Kiesstrand sind Badeschuhe ganz hilfreich. Das Hotel liegt relativ abgelegen, , was wir aber als Vorteil empfinden.

• Gut

Der Kinderclub ist gut und unser Sohn hat immer wieder gern mitgemacht. Nicht jeden Tag, aber wenn ihm das Tagesprogramm gefallen hat. Auch abends ist immer wieder ein anderes Programm und sportlich kann man sich auch gut betätigen, wenn man möchte. Liegestuehle gab es genug und erfreulicherweise auch kaum den Reservierungsmarathon.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2015