Christina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne kommen wir ins Felicia.

Gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil in ruhiger Lage. Da wir an Pfingsten breits das 19 mal und im September wieder dort waren zeigt wie toll man sich in diesem Hotel erholen kann. Haben schon für Oktober wieder gebucht.

• Alle Zimmer in den Bugalow (2Etagen) Renoviert und gepflegt. Putzfrau kam jeden Tag.

• Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Beschwerden auf das Essen auf diesen Seiten können wir daher überhaupt nicht nachvollziehen.

• Das Hotel hat wie immer einen sehr guten Service. Da wir schon öfteres dort waren wurden wir von allen herzlich Empfangen.

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde mit Privattransfer.

Einen Dank an das komplette Animationsteam für ihre sehr gute Arbeit. Großzügige und Gepflegte Poolanlage.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Christina

Hallo Ihr Lieben ❤ Unser gesamtes Team sagt DANKE für dieses, wirklich tolle Lob. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr, solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Soeben danken wir auch für Treue Stammgast, den 19x mal in unserem CLUB FELICIA VILLAGE besucht haben. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Guest Relation Manager Aynur Karaagac