Die Anlage ist mit Bungalows angelegt, die zweistöckig sind. Die Aussenanlagen sind sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt zwei Pools und einen Babybeckenbereich sowie drei Rutschen und einen Wassrspielplatz. Neben der Rezeption gibt es einen Hauptspeisesaal und die Möglichkeit A la Carte zu essen, Italienisch , Grill oder Fisch.
Wir hätten ein Doppelzimmer mit weiterem Schlafzimmer für die Kinder. Darin befand sich ein Etagenbett. Im Zimmer hatten wir Telefon, Tv, Klimaanlage, Fliegengittertür am Balkon, Bad/Dusche/WC, Fön, Minibar, kostenloser Safe.
Neben dem Hauptrestaurant gab es die Möglichkeit A la Carte zu bestellen. Grill sowie Fisch wurde an der Strandbar vorbereitet. Alle haben sich immer viel Mühe gegeben. Es wurde vieles direkt vor Ort zubereitet, einen Diätbereich gab es.
Der Service war super. Bei Fragen wurde einem geholfen.
Das Hotel liegt an einem Fluss mit direktem Zugang zum Meer. Es liegt etwas abseits, sodass man seine Ruhe hat und nicht in einer Hotelsiedlung wohnt. Zum Flughafen nach Antalya waren es etwa 80 Minuten, mit diversen Stops an anderen Hotels. Als Ausflug bietet sich Manavgat an, etwa 20 min entfernt. Mit Sehenswürdigkeiten wie einen Wasserfall, Moschee, Basar, Fluss Fahrt etc. Ausserdem befindet sich Side mit seinen antiken Anlagen direkt in der Nähe.
Es gab einen Fitness Raum, den ich nicht beurteilen kann, da er von uns nicht benutzt wurde. Wir haben aber Gäste in Sportdress gesehen. Einen Wellness Bereich mit Sauna, Hamam und Ruheraum gab es ebenfalls. Dort könnten jeden Abend die Handtücher von Pool/Meer abgegeben werden um dann frühe neue zu holen. Die Poolanlage mit seinen Rutschen, Wassefspielplatz, Babybecken war völlig in Ordnung. Animation war vorhanden (Sport, Kindr, Abendveranstaltung ), dies war aber alles sehr dezent und zum Glück nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen von uns und unseren Leistungen begeistern konnten, so dass Sie uns wieder besuchen möchten. Noch mehr haben wir uns gefreut, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management