Es ist ein schönes ruhig gelegenes Familienhotel. Uns gefällt sehr, daß sich unsere Kinder hier frei bewegen können. Haben in den letzten Jahren andere Familien hier kennengelernt, mit denen wir uns immer wieder hier treffen. Dadurch fühlt man sich auch immer gleich angekommen, man weiß wo alles ist und wie alles läuft. Und wenn es irgendwelche Probleme geben sollte, wird sofort reagiert und für Abhilfe gesorgt. Es sin d alle zuvorkommend und freundlich, haben niemanden unfreundlich erlebt. Kurzum, wir fühlen uns hier einfach wohl und kommen bestimmt wieder.
Hatten ein großes Familienzimmer und uns haben die beiden Fernseher sehr gut gefallen.
Sehr abwechslungsreich, meiner Meinung nach auch viel Angebot an Obst und frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück.
Haben nichts auszusetzen. In allen Bereichen nett.
Es ist etwas abgelegen und das ist auch das, was uns gefällt. Man hat Ruhe und keine Bambule. Und wenn man was sehen will, ist man auch schnell zum Markt gefahren oder so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich wohlfühlen. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management