Sehr schöne, grüne Anlage, nicht zu groß! Perfekt für Familien! Das Hotel ist kein großer, unpersönlicher Klotz, sondern eine wunderschöne, gepflegre Gartenanlage mit sehr vielen Stammgästen und einer familiären Atmosphäre.
Die Zimmergröße ist gut! Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett undes war genug Platz für uns drei. Auch im Bad und im Schrank. Die Betten waren gut, einzig die Balkone sind recht klein. Wenn man große Schwimmtiere etc hat, kann es eng werden. Es gibt draußen eine Wäscheleine. Der Wasserdruck in der Dusche kann, zu Stoßzeiten etwas lasch sein.
Auch hier alle freundlich und aufmerksam! Man kann sich seinen Kaffee morgens selber ziehen oder bringen lassen. Mittags und Abends werden Getränke serviert. Ebenso Abends sn der Bar. An der Poolbar geht es immer fix! Kein langes Schlange stehen. Due Getränke sind gut! Original Cola/Fanta/Sprite, es gibt kleine Flaschen mit stillem Wasser, die man sich wegnehmen kann. Der Eiskaffee (mit oder ohne Baylies) ist sehr lecker! Auch die Cocktails sind für ein All-In-Hotel recht gut! Das haben wir schon ganz anders erlebt. Das Essen war immer gut! Es gibt sehr viel Auswahl an Salaten, Feinkost, vor Ort gerichtete kleine Vorspeisen, gegrilltes, ges geschmortes, sämtliche Beilagen wie Gemüse (gekocht, gegrillt, gedünstet etc) versch. Reis, versch. Nudeln, für Kinder auch immer Pommes/Nuggets/Schnitzel. Selbstgemachte türkische Pizza und leckeres Pide-Brot. Es variieren immer die verschiedenen Gerichte. So gibt es nicht immer das selbe aber manchmal eben doch. Das finden wir nicht schlimm, da wir leckere Sachen auch gern 2x in 10 Tagen essen 😉 1x/Woche kann man all in im A la Carte Restaurant essen. Wir waren im italienischen Restaurant und es war seher lecker und ein schönes Ambiente. Einzig mein Entrecote war sehr fettig und sehnig. Der Geschmack aber sehr gut! Am Strand kann man mittags essen oder abends a la Carte/Fisch. Das Mittagsbuffet ist am Strand ausreichend. Burger/Pommes/Salate/türkische Pizza/Nudeln/Nuggets oder auch mal Dönerfleisch oder Wraps zum selber machen. Einen Stern Abzug gebe ich, weil leider das eine oder andere Gericht kalt oder nur lauwarm war. (Vorallem die Nudeln am Strand oder manche Beilagen wie Ofen- oder Bratkartoffeln) Tagsüber gibt es och Kleinigkeiten zu essen wie leckere Waffeln, Gözleme(einr Art Crepe) und Ofenkartoffeln.
Sehe gut! Alle sind freundlich und aufmerksam! Auch zum Saisonende noch.
Die Fahrt dauert mit privattransfer ca 90min. Es gibt einen Bazar ca 10-15 Gehminuten entfernt. Der Strand ist teilweise Sand, teilweise Kies. Das Meer ist aber sehr klar und schön! Wir waren 2019 schonmal da und es hat sich ein bisschen was verändert aber zum guten! Man merkt, dass immer renoviert und gepflegt wird! Auch das Personal ist zim Großteil noch das selbe und das ist sehr schön!
Alles was man braucht! Sport (Fitness/Volleyball/Boccia/Darts/ Wasserball/Luftgewehr schießen/ Zumba/ Wassergymnastik uvm) Am Strand ksnn man Bananaboot oder Jetski und Parasailing fahren. Für Kinder ist 2x am Tag der Tui-Miniclub (in den Herbstferien wurden Minis und Maxis nicht mehr getrennt, daher war es für die "großen" manchmal etwas langweilig. Daher 1 Stern abzug) Die Kinder konnten Medaillen und Urkunden gewinnen. Die Hotelanimatieure machen mit den Kindern z.b. "Kinderdarts" oder Fußball. Es gibt jeden Abend eine Minidisco und danach eine Show. Die Shows sind recht gut!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn unsere Gäste sich in unserem Haus wohl fühlen und es Ihnen gut geht fühlen wir genau so. Wir geben unser bestes damit unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felicia Village Management & Team