Die Anlage habe ich sehr schön empfunden - einzig der Speisesaal sah etwas abgelebt aus. Die Sauberkeit lies teilweise zu wünschen übrig. Behindertengerecht wars wohl eher nicht. Die Gäste sprachen durchwegs deutsch - die Mitarbeiter teilweise schlecht; Kinderfreundlichkeit ist sehr groß geschrieben - ansonsten bin ich von der Türkei doch eher freundlichere Menschen gewohnt - teilweise hatte man das Gefühl die Mitarbeiter hatten nicht viel Spaß an ihrer Arbeit. Handyempfang hat super funktioniert; Das Wetter war super -halt sehr heiß. Die Reiseapotheke haben wir gott sei dank nicht benötigt. Die Reisebetreuung durch TUI war nicht vorhanden. Ob ich noch einmal hinfahre habe ich noch nicht entschieden - aber ganz abgeneigt bin ich nicht. Den Kindern hats gefallen.
Das Zimmer war sehr schön und auch sehr ruhig. Wir hatten es nicht weit zum Relax Pool - zum Essen wars ein bisserl weiter - aber ok. Mein TV war am ersten Tag defekt - Reklamation an der Rezeption brachte in wenigen Stunden Abhilfe. Die Geschichte mit der Minibar habe ich schon erwähnt - die Putzgewohnheiten entsprachen nicht ganz meinem Geschmack - aber es war zum Aushalten. Klimaanlage hat gut funktioniert und auch notwendig *grins*
Na ja der Speisesaal war wohl eher die Katastrophe - hat alles ziemlich schmutzig ausgesehen. Das Personal schien wenig Freude an der Arbeit (Ausnahme am Abend). Die Getränke wurden zwar gebracht - auch ziemlich schnell - nachdem man bestellen konnte ... und das konnte dauern. Das Essen war o. k. - aber mit der Zeit sehr eintönig. Es gab täglich Pommes, Spaghetti und Gemüse. Salatbuffet war sehr reichhaltig - aber kaum Abwechslung - aber wir wurden gut satt.
Wie schon erwähnt waren die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich - ansonsten war ich doch eher entäuscht. Check-In war nett. Am Ruhepool war 2 Tage das Wasser leer - erste eine Beschwerde an der Rezeption brachte Abhilfe. Der Herr an der Rezeption hatte Probleme mich zu verstehen -aber wir habens geschafft. Die Zimmerreinigung lies zu Wünschen übrig - richtig schlimm fand ich allerdings, dass Getränke aus der Minibar und eine Schachtel Zigaretten fehlten!!!!!
... nachdem ich mit meinen 2 Kleinkindern alleine im Club war, war die Lage für mich nicht interessant - war aber wohl eher am A... der Welt
6 Sonnen gibt es weil die Kinderbetreuung einfach total nett und bemüht war!!!! Das Relax Pool war sehr klein - aber auch sehr fein!!! Die Liegen mussten schon sehr früh reserviert werden - aber wir bekamen auch um 1/2 9 noch immer einen guten Platz. Das große Pool war mir zu anstrengend - wir sind nur zum Rutschen hingegangen -die Liegen waren durchwegs schon sehr früh reserviert. Die Poolbar hat ein bisserl schmudelig ausgesehen. Das "Babypool" war mickrig. Sonnenschirme waren teilweise kaputt - hat aber wohl niemanden gestört. Allerdings wurde der Relax-Pool 2 x in einer Woche gereinigt. Die Geschäfte waren extrem teuer. Richtig nett war auch das Türkische-Cafe - die Dame war extrem freundlich - der Kaffe supergut. Am Freitag waren Händler in der Anlage war ganz nett. Für Kinder war es möglich mit Esel oder Kamel zu reiten - war ein teures aber nette Erlebnis für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sabine |