Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, man macht nichts falsch

Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem, durchwegs deutschsprachigem Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation auf hohem Niveau. Strand sauber und perfekt. Lediglich feiner Kiesstrand, aber nicht wirklich schlimm. Für Familienurlaub perfekt geeignet und gutes Preis Leistungs Verhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

Ausreichend gross, Minibar täglich gefüllt, sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreich, auch für Fleischtiger, Vegetarier und auch Veganer genügend Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 2 Std. Vom Flughafen, wenn der Bus direkt fahren würde. Aber dazwischen gibt es viele Hotels die angefahren werden. Zudem der obligatorische Stop am Bazar, wer nicht will braucht aber nichts kaufen. Man wartet halt ca. 30 Minuten im Bus. Kann mit Kindern etwas zur Geduldspr9be werden.

• Gut

Rutschen, Kinderbereich, Animation, Schaumparty etc., parasailing, Wasserschi, Bananenboot etc. Gegen Gebühr am Strand. Ist aber auch leistbar.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns und in der Türkei so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Felicia Village Management