Mira (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Kleine zweistöckige Häuser und zwischendrin immer wieder Hängematten etc. die zum verweilen einladen.

• Voll und ganz zufrieden.

• Es war ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Getränken und Speisen. Gab nichts auszusetzen.

• Sehr aufmerksam.

• Ein kleiner Ort ist fussläufig in 15 min erreichbar. Dort findet man einen Markt mit ca 30 Läden ( welche im Endeffekt alle das gleiche anbieten),.

Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel. Die Animation war nicht aufdringlich aber dennoch präsent. Besonders Ali und Kadir haben uns eine schöne Zeit beschert. Seis beim Aerobic Step, Dart Tunier oder beim Club Tanz. Die zwei sind spitze!!!!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mira

Liebe Mira, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns, mit einem lachenden Smiley wieder gut heimgereist sind. Würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur