- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage, super Familien-Urlaub! Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich, es ist alles sauber. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Badeschuhe sind ein Muß. Wer die Umgebung gern zu Fuß erkundet, ist hier falsch. Ebenfalls sollten Menschen, die Kinderlärm nicht mögen, ein anderes Hotel aufsucheb. Familien auch mit kleinen Kindern sind hier goldrichtig! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben das Zimmer mit Kind genutzt und es war völlig ausreichend. Allenfalls war der Platz im Schrank zu bemängeln. Wir bekamen allerdings sofort nach unserer Nachfrage Kleiderbügel geliefert.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Tische werden nach jedem Essen draussen mit Desinfektionsmittel und Papiertüchern gereinigt. Wenn etwas herunterfällt, wird es sofort entfernt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wenn etwas nicht passt, wird es umgehend behoben. Alle - vom Zimmermädchen über die Gärtner bis zum Service - sind sehr freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Daß es sich um einen Kiesstrand handelt kann man nachlesen; ebenso ist die Lage - abgelegen - nachzulesen. Beides also kein Grund, zu mäkeln.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole & Marc & Ben |
Sehr geehrte Nicole,sehr geehrter Marc und Ben! Wir freuen uns sehr darüber,dass es Ihnen dreien so gut bei uns im Felicia Village gefallen hat.Vielen Dank,dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit den hiesigen Lesern geteilt haben.Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause willkommen heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Kızılot sendet Ihnen Ihre Gaestebetreuerin Doreen Öz!