Erster Eindruck: schöne, gepflegte Anlage. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich!! Die Zimmer sind recht gut und einfach ausgestattet. Die kleinen Häuser ermöglichen genug Privatsphäre und die Kinder haben durch die Ruhe sehr gut geschlafen.
Alles drin + Balkon Reinigungspersonal bisschen mangelhaft, aber durchwegs freundlich (Schmutz unter Bett = mehrere Tage)
Frühstück und Abend: RIESEN-Auswahl - alle Bereiche mehrfach abgedeckt! Sowie Themenabende. Mittagsmenü: könnte abwechslungsreicher sein Die Snackbar am Nachmittag ist auch sehr zu empfehlen! Cocktails gibts rund um die Uhr! Unser Lieblingskellner „KERIM“ bestach mehrfach mit exzellenter Betreuung bei den Bars sowie Abend-Tisch und erfüllte uns wirklich jeden Wunsch!!! Danke nochmals!!!
Absolut freundlich und zuvorkommend
Fahrt Flughafen Hotel: ~ 2 Stunden (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) Ausflugsziele in Umgebung
Fitness vorhanden Wellnes super + Personal sehr höflich, nett + kompetent Pool sehr sauber und tolle Rutschen, störend nur die Liegen-Reservierungen durch übereifrige Gäste (welche dann den 3/4 Tag nicht dort anzutreffen waren) Strand (schnell zu erreichen/2 geh-Minuten)war uns aber zu steinig (speziell beim ins-Wasser gehen) Kids-Club vormittags und nachmittags - unsere Kids (3+10Jahre) waren sehr begeistert! Die Mitarbeiter alle sehr nett, auch wenn nicht alle deutsch gesprochen haben. Ein Gamecenter sorgt am Abend für Unterhaltung bei Alt und Jung - genug Geld mitnehmen…. Die Animation war immer ab 10Uhr und war wirklich sehr unterhaltsam, egal ob bei den Poolspielen, die Kinderdisco am Abend oder das Unterhaltungsprogramm danach. Da waren wirklich tolle Sachen wie Inlineskater oder Tänzer dabei. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub!! Obwohl die Preise natürlich auch hier gestiegen sind…
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Roman |
Unser Team sagt Danke und die Aynur lässt sie grüßen. Es ist ein wirklich tolles Lob für uns alle. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr, solche Kommentare lesen zu dürfen. Es gibt nichts Schöneres als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das Lob leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und ihrer Familie. Ihre Gästebetreuung Management Aynur