Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
(26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kinderfreundlich, schöne Lage am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage und der unmittelbare Weg zum Strand waren bestens geeignet für Kleinkinder wie unsere beiden (1 und 2 Jahre). Die Wohneinheiten sind schön angelegt, es ist alles sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich, vom Oberkellner bis zur Reinigunskraft sind dort immer alle gut gelaunt und erfreuen sich an Kinderaugen. Memmet hat zum Geburtstag unserer kleinen einen wunderschönen Tisch gedeckt, auch solche Ansprüche werden gerechtfertigt. In der Einkausmeile findet man auch alles was man braucht, Friseur war toll und das Ladengeschäft direkt nebenan. Als eher schlecht bewerten wir das Preis/Leistungsverhältnis vom Photoshop, da unsere Pics unbearbeitet waren und 20 Stück in digital 140Euro kosten sollten... Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung zu unserem Haus. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freut es uns, wenn Sie erholsame Urlaubstage mit positiven Erlebnissen bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihre Anregung geben wir gern weiter. Sehr gern würden wir uns über ein Wiedersehen in 2017 freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management