Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches, gepflegtes Hotel mit tollem Se

Kinderfreundliches Hotel mit vielen kleinen Annehmlichkeiten wie Kindertreppe an der Poolbar, Windeleimer, Cocktails toGo für die Eltern. Die Zimmer wurden jeden Tag durchgewischt und die Betten frisch bezogen. Das Servicepersonal war in allen Bereichen immer herzlich und um unser Wohl bemüht, obwohl zu unserer Urlaubszeit (Pfingstferien) das Hotel schon ziemlich voll war. Zu Essen gab es jeden Abend etwas Besonderes, ob türkischer, mexikanischer Abend oder frischer Fisch. Sehr schön fanden wir das Kinderbuffet auf entsprechender Höhe, bei dem sich unsere Kinder selbst etwas zu essen holen konnten. Auch die wechselnden Nachmittagssnacks wie Kumpir, frische Waffeln oder Gözleme waren klasse. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, am Meer haben wir uns dank fest installierter Sonnensegel und gerade einmal drei Reihen Liegen sehr wohl gefühlt und auch die Pools und Rutschen haben uns gut gefallen. Einziger kleiner Wermutstropfen: Typisch Deutsch wurden zwar morgens die Liegen am Pool belegt, aber nachdem wir meistens am Meer oder am Kleinkinderpool waren, wo man auch nach dem Frühstück noch bequem Liegeplätze bekommen hat, hat uns das nicht sonderlich gestört. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub genossen und können das Felicia Village guten Gewissens weiterempfehlen - wir kommen sicherlich einmal wieder.

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Mai 2024