Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg und Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel, schöner Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, das Personal war immer freundlich. Kleinere Probleme wurden immer sofort behoben. Schöne, weitläufige Anlage. Ein präsenter General Manager wäre für das Hotel unserer Meinung nach hilfreich. So einige Kleinigkeiten würden dann eventuell verbessert und könnten dem guten Eindruck vom Hotel noch das i-Tüpfelchen aufsetzen, so dass es sehr gut wäre.

• Das Zimmer war immer sehr sauber, wir hatten ein großes Familienzimmer. Die Möbel waren teilweise schon etwas älter, was aber nicht gravierend war.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war sehr üppig und sehr gut. Es gab jeden Tag, zu dem normalen Angebot, eine Sondertheke mit einer zusätzlichen Fleischaktion. Auch beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenrestaurants (Italienisch, Grill und Fisch) waren in Relation zu der Gästeanzahl zu wenig geöffnet und zu wenig buchbar. Hier sollte sich ein anderes Konzept überlegt werden.

• Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit. Bei kleineren Beschwerden (z. B. defekte Klimaanlage im Zimmer) wurde sofort Abhilfe geschaffen. Im Restaurant hat das Personal immer Späße mit den Kindern gemacht. Zudem wurden im Restaurant auf den Boden gefallene Essensreste (was bei Kindern ja öfter passiert) immer gleich aufgekehrt. Die Kinderstühle wurden stets gereinigt und anschließend mit Folie abgedeckt. Auch am Pool wurden benutzte Becher und Teller schnell weggeräumt.

• Das Hotel liegt realtiv ab vom Schuss, es gibt keine Angebote in der Nähe. Der nächste Basar ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Oder eine Taxifahrt nach Manavgat, welche allerdings zu einem guten Preis vom Hotel ein Mal in der Woche angeboten wird.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön gestaltet. Leider befanden sich oft spitze kleine Steine am Boden des Pools. Die Liegen wurden etwa zur Hälfte bereits erneuert, die andere Hälfte war schon in die Jahre gekommen und sollte mal ausgewechselt werden. Teilweise ist die Rückenlehne nach hinten weggeklappt, weil kleine Plastikteile rausgebrochen waren. Die Toilettenanlage am Pool dürfte öfter gereinigt werden. Der Fußboden wurde zwar oft gewischt, die Toiletten selbst waren jedoch leider oft verschmutzt. Ein kleines Manko waren die Öffnungszeiten der Rutschenanlage. Diese hat bereits um 17 Uhr geschlossen, obwohl die Poolanlage zu dieser Zeit noch voll mit Urlaubern besetzt war. Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Die Abendshows waren ok, da haben wir jedoch auch schon bessere gesehen. Der Kinderclub war sehr gut. Unsere Kinder sind gerne dort hin gegangen. Die Betreuer/-innen haben einen tollen Job gemacht. Jeden Tag gab es ein neues Programm, von Piratentag über Indianertag, Zirkusshows usw. Die Kinder hatten viel Spaß dort. Zu empfehlen ist der von TUI angebotene Tagesausflug auf dem Piratenschiff.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg und Andrea

Sehr geehrter Jörg, sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. So freut es uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und uns vor allem für Familien weiterempfehlen. Dass Sie unsere Anlage, das Essen, die Kinderanimation und unser freundliches Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass Sie unsere Lage mit eher schlecht bewerten. Die Lage sollte jedem Gast bereits vorab u.a durch den Katalog bekannt sein. Anmerken möchten wir, dass Taxifahrten jederzeit nach Bedarf angeboten werden und wir als Hotel einmal in der Woche einen Shuttleservice nach Manavgat und Side anbieten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese ernst nehmen und an die entsprechenden Bereiche weiterleiten, da die Zufriedenheit unserer Gaeste unser vorrangiges Ziel ist. Wir sind sehr an den Wünschen der Gaeste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gaeste noch mehr zufrieden zu stellen. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management