Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, gut geführt und bietet alles, was man von einem Haus dieser Kategorie erwartet.
In der Gastronomie gab es für uns gar nichts zu beanstanden. Ganz persönlich hat uns Mevlüt gefallen, der uns jeden Tag das Frühstück versüsst hat. Selten erlebt man so einen zuvorkommenden und gleichzeitig unaufdringlichen Service. Er hat sich jeden Wunsch gemerkt, war immer zur richtigen Zeit zur Stelle und hatte eine sympathische, ruhige Art, die für echten Wohlfühlfaktor gesorgt hat. Das gesamte Bedienungspersonal war engagiert und hilfsbereit und immer schnell zur Stelle.
Das Personal ist wirklich lobenswert. Ganz besonders müssen wir den Barchef Yusuf hervorheben. Er ist absolut professionell, aufmerksam, herzlich und dabei immer sehr freundlich. Er hat nicht nur jeden Drink perfekt zubereitet, sondern hatte auch stets den Überblick - selbst bei höherem Gästeaufkommen. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk versteht, es liebt und ernst nimmt.
Wir haben uns den Luxus eines Privat-Shuttles gegönnt, da dieser direkt zum Hotel fährt und somit eine deutlich kürzere Warte- und Fahrzeit hat. Das hat super gekappt.
Fitness-, Wellness- und die Poolanlage sind absolut toll. Hier möchten wir gerne das Animationsteam lobend erwähnen. Ali, Kadir, Miko, Albert usw. hat ganze Arbeit geleistet. Gut organisiert, nicht aufdringlich, aber immer präsent und mit Spaß bei der Sache. Ob Shows, Sport oder Kinderprogramme - hier wird Stimmung gemacht ohne künstlich zu wirken. Also wirklich eine runde Sache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Oliver |