Wir kommen schon seit vielen Jahr ins Felicia und werden immer wieder gerne kommen. Es ist von Anfang bis zum Ende für uns Erholung pur.
Die Zimmer sind renoviert und werden täglich gereinigt.
Sehr reichhaltiges Büffet das keine Wünsche offen lässt.
Das Personal war in jeder Hinsicht Freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank an Mevlüt der uns beim Frühstück und Mittagessen jeden Wunsch erfüllt hat.
Familiäres Hotel das etwas außerhalb liegt , dennoch kann man in einem kurzen Spaziergang den Ort zum Einkaufen erreichen.
Die Poollandschaft ist sehr schön. Das sportliche Programm und die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christina |
Hallo liebe Christina herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob bezüglich Ihres Aufenthalts im Club Felicia Village . Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Ihre Unterkunft perfekt war und unser engagiertes Team dazu beigetragen hat, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Tatsache, dass Sie sich vom ersten Moment an im Urlaubsfeeling befanden, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser Anspruch, eine traumhafte und gepflegte Anlage zu bieten, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Herzliche Grüße Guest Relation Manager Aynur Karaagac