Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Konrad und Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Man kann diese anlage nur weiterempfehlen.

Wer einen schönen und erholsamen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig, egal ob mit oder ohne Kinder. Für Kinder wird eine altersgerechte Animation angeboten ( Miniclub-Maxiclub ) und einen Freschpark mit sehr vielen verschiedene Wasseraktivitäten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die einzelnen kleineren Wohneinheiten liegen in einem sehr gepflegtem Parkähnlicher Anlage. Das Essen im Restaurant ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Auch ein großes Wellnessprogramm wird im Hoteleigenem Türkischen Bad angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die anwesende Gästebetreuerin. Wir waren so sehr zufrieden, das wir unseren nächsten Urlaub in dieser Anlage verbringen möchten. Man kann es nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Das Essen im Restaurant ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt dauert ca. 1 Stunde. Es wurden viele Ausflugziele angeboten.

• Gut

Auch ein großes Wellnessprogramm wird im Hoteleigenem Türkischen Bad angeboten. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Abendangebot an Unterhaltung könnte besser sein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Konrad und Angelika

Sehr geehrter Konrad und Angelika, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie für diese ausführliche Bewertung aufgewendet haben. Schön, dass Sie hier einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben, Ihnen unsere Anlage und das Personal besonders gefallen hat. Ihr Lob geben wir gern weiter. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management