Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet!

Die Anlage ist insgesamt sehr schön! Jedoch in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Die Liegen an Strand und Pool sind teilweise total kaputt(z.T. nicht mehr in der Höhe einstellbar). Auflagen nicht sehr sauber und vorallem ist z.T. der Stoff kaputt. Ebenfalls sind die Sonnenschirme rostig und der Stoff dreckig. Es gibt einige neue Sonnenschirme aber überwiegend schmuddelige. Die Poolbar wirkte auch nicht sehr sauber, Geschirr stand ewig auf den Tischen, nass abgewischt wurden die Tische auch nur wenn der Hotelmanager vor Ort war. Ansonsten klebte alles am Tisch. Zimmer wurden sauber geputzt, jedoch ist das Inventar etwas alt. Die Dusche hatte viele Kalk und Schimmelspuren, ist gar nicht mehr sauber zu kriegen. Und dann hatten wir noch eine Ameisenplage. Die Ameisen waren trotz Gegenmittel nicht in Griff zu kriegen. Sie waren überall, sogar im Kühlschrank und wir hatten kein Obst oder ähnliches rumliegen. Nachts wurden wir regelmässig "angepinkelt". Die Zimmer sind total hellhörig! An ungestörte Nachtruhe war nicht zu denken. Wetter war im August super, gutes Ausflugsangebot der Tui aber sehr teuer. Alles in allem finde ich den Preis für die Leistungen und den Komfort im Hotel zu hoch da für vieles extra bezahlt werden muss. Sogar im Kinderclub für einige Angebote. Das Hotel hat viel Potenzial doch im Moment geht der Trend steil nach unten. Wir sind von Tui einfach besseres gewöhnt und daher diesmal enttäuscht. Wir können das Hotel nur bedingt weiter empfehlen!

• Schlecht
  • Extrem Hellhörig, veraltet, Bad schmuddelig, Ameisen, der Safe ein Witz, kostet 1 Euro am Tag man braucht einen Schlüssel der dann auch wieder irgendwie deponiert werden muss und der Safe ist fast lose im Schrank.

• Essen war wirklich sehr gut. Die Coktails waren sehr süß und schmeckten uns nicht, auch die Auswahl der Coktails ist sehr übersichtlich. Die Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung waren meist sehr verdreckt. Die Säfte aus den Automaten bestanden nur aus Quenchpulver und Wasser. Geschirr hatte sehr häufig Schmutzreste. Nicht 4 Sterne würdig.

• Sehr vom jeweiligen Kellner bzw Person und leider auch Trinkgeld abhängig. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden bei der Reiseleitung wurden sofort ernstgenommen und bearbeitet. Auch ist der Hotelmanager sehr nett und hilft bei Problemen. Es gibt sehr viele nette Mitarbeiter im Hotel allen voran Tuncay vom Pool. Auch die Animateure empfand ich teilweise als lustlos und arrogant. Beim Frühstück holt man sich seine Getränke ja selbst an den Tisch, manche Gäste wurden aber auch beim Frühstück mit Kaffee, Tee, Saft...bedient. Und das finde ich überhaupt nicht in Ordnung! Alle Gäste sollten doch gleich behandelt werden! Und ja es gab bei der Ankunft kein Begrüßungsdrink. Es sind so Kleinigkeiten die ansonsten in Tui-Hotels selbstverständlich sind. Auch der Check-in verlief schleppend. Wir kammen um die Mittagszeit an, 2 von 3 Mitarbeiter der Rezeption gingen in die Pause und wir mussten ewig auf der Coach warten und wir waren die einzigen Neuankömmlinge!

• Über die Lage dürfte alles gesagt sein. Side by Night als Ausflug über Tui nach Side ist sehr schön. Findet Abends von 19.30 bis 23.30 statt. Ist aber mit 14 Euro/Person auch nicht gerade billig.

Wassergym war jeden Tag das gleiche, dieselbe Musik, dieselben Übungen. Unter Tui.Best.Family hatten wir uns mehr erhofft bzw sind von Tui viel besseres gewöhnt. Abendprogramm z.T. sehr langweilig.

Preis-Leistung
      Schlecht