Eine sehr schöne Anlage und man wird hier sofort ins Herz geschlossen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, aber ich fühle mich hier als Alleinreisende auch sehr wohl. Alles ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Ich komme auch ein drittes Mal wieder.
Es wird jeden Tag gereinigt, es ist immer ordentlich und es ist alles da, was man braucht. Fernseher, Minibar, Klima, usw. Und falls mal etwas nicht funktionieren sollte, wird es nach Meldung sofort behoben.
Das Essen ist sehr lecker. Verbesserungsvorschläge werden sofort umgesetzt.
1a mit Sternchen
Eine schöne gepflegte grüne Umgebung. Auch von der Straße bekommt man nicht viel mit. Es ist zwar etwas abgelegen und es ist eine längere Busfahrt hierher, aber meiner Meinung nach lohnt es sich.
Die meisten Abendshows und -veranstaltungen haben mir sehr gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und es ist schön zu hören, daß Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ein besseres Lob kann man für ein Hotel nicht erhalten. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male hier, in Ihrem zweiten Zuhause, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management