Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ahu (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand DAS BESTE Hotel in dem wir je waren!!!

Die Anlage ist vom Anfang bis zum Ende ein Traum. Wir wurden sehr professionell empfangen, alle waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Dame am Empfang ist sogar Deutsche, ich denke das hat besonders den vielen deutschen Gästen gefallen. Der Bellboy war so nett und hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Der Weg zum Zimmer war paradiesisch - überall Blumen, Obstbäume, alles sauber und bis ins kleinste Detail gepflegt. Der Bellboy erklärte uns nochmal die Essenszeiten und wo sich alles Wichtige befindet. In der kleinen Einkaufpassage gab es alles, was man gebrauchen könnte. Die Verkäufer waren gar nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich. Die komplette Anlage war sehr sauber, auch die sanitären Anlagen wurden regelmäßig gereinigt und aufgefüllt. Es wurde sehr großer Wert auf Sauberkeit und Qualität gelegt. Wir waren nie im Pool, aber die Poolanlage sah sehr schön aus, gerade die Rutschen waren bestimmt sehr toll für die vielen Kinder. Während unserem Besuchs (8-15.05.2016) waren fast ausschließlich junge Eltern mit kleinen Kindern zu Gast, 2-3 junge Pärchen und eine Hand voll Großeltern mit ihren Enkelkindern. Es waren überwiegend deutsche Gäste. Trotz der vielen Kinder war es immer sehr ruhig. Es gibt riesen Liegewiesen, die wir nie genutzt haben, aber wäre bestimmt toll gewesen dort zu liegen. Wir waren ausschließlich am und im Meer - traumhaft! Es war ständig ein Life Guard da, aber zum Glück gab es keine Vorfälle während unseres Aufenthaltes. Es gab genug Liegen, der Strand war sehr sehr sauber. Das Abendprogramm war etwas mau, es gab nur eine Kinderdisco und danach ganz kleine Animation, den türkischen Abend fanden wir toll. Zum Glück haben wir ein paar nette Menschen kennengelernt, mit denen wir jeden Abend an der Showbar ein paar Drinks zu uns genommen haben, meistens ging es gegen 23 Uhr ins Bett, war aber auch okay so. FAZIT: Das Felicia Village ist wirklich einen Besuch wert, sei es zum Entspannen oder mit junger Familie. Für die Kleinen ist hier wirklich viel geboten, für junge Erwachsene ist es ein gutes Ziel zum Relaxen, Party ist hier nicht geboten. Wir sind selber türkischstämmig und jedes Jahr in 4-5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Felicia Village war was die Qualität und Sauberkeit und vor allem die Vielfalt an Speisen und Getränke angeht MIT ABSTAND DAS BESTE HOTEL!!! Ich werde das Hotel definitiv wieder besuchen! Bis bald! Görüsmek üzere insallah! Danke für alles! Hersey icin cok cok cok tesekkürler <3

• Unser Zimmer befand sich in einem der hinteren Bungalows, im ersten OG. Das Zimmer war vergleichsweise zu anderen Hotels derselben Kategorie riesig, es war sehr modern und freundlich eingerichtet, die Blumentapete und der Wasserkocher inkl. Tee hat uns besonders gut gefallen. In der Minibar gab es verschiedene Erfrischungen, die auch inklusive waren - TOP! Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt, die Tücher täglich ausgetauscht. Das Bett war sehr gemütlich, die Decke der nächtlichen Temperaturen entsprechend sehr gut und mit den Vorhängen war das Zimmer wirklich sehr dunkel - SUPER!

• Das türkische Café mit Aussichtsturm war toll, den Innenbereich wo die Kaffeemaschinen aufgestellt sind, könnte man noch etwas aufhübschen, vielleicht eine Sitzecke mit großen Kissen und eine bessere Beleuchtung. Die Aussicht war fabelhaft! Das Restaurant hat jeden Tag eine riesen Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten angeboten, es gab eine riesen Auswahl an Beilagen, Salaten, Nachspeisen und saisonalem Obst (zum Teil direkt aus der Anlage - TOLL TOLL TOLL!!!) Wir sind jedes Jahr in 5-Sterne-Hotels, aber so eine Auswahl an frischen und qualitativ sehr sehr guten Produkten haben wir wirklich noch NIE gesehen. Es wurde wirklich an gar nichts gespart, im Gegenteil, jeden Tag wurde noch etwas draufgesetzt. Was mir besonders gefallen hat, war, dass es überwiegend einheimisches Essen gab und nicht nur den Touristen angepasste Speisen. Meine Mama ist Türkin und ich war vom Essen sehr begeistert! Großes DANKESCHÖN an das Küchenteam und den großartigen Service! In wirklich jeder Ecke der Hotelanlage gab es irgendwelche Leckereien - Döner, Kumpir, Waffeln, Gözleme, Eis, Pizza, Salat, Obst ... kein Wunder, dass wir in 8 Tagen 3 Kilo zugenommen haben :) Alles war sehr sehr lecker!!!

• Das Serviceteam war an jeder Station (Restaurant, Poolbar, Snackbar, ...) super besetzt, alle waren zuvorkommend und sehr professionell.

• Wir sind vom Flughafen ca. 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. In Kizilot gibt es nicht viel zu sehen, man muss ein ganzes Stück laufen zum Basar. Side fanden wir doof, Manavgat fanden wir besser. Lasst euch nicht abzocken von den Taxifahrern, Dolmus fahren ist erstens günstiger und zweitens sieht man da mehr, nicht nur die Autobahn. Auf den Basar würde ich persönlich nicht gehen, außer man steht auf gefälschte Ware, besser fand ich die einheimischen Geschäfte LC Waikiki und De Facto und die vielen kleinen Boutiquen, wo man wirklich sehr günstig hochwertige Klamotten und Schuhe kaufen kann. In den nächsten Ort mit mehr Einkaufsmöglichkeiten kann man mit dem Dolmus fahren oder wie wir über den Strand gehen :) Der Fluss hat uns wenig gestört, im Gegenteil, das war an manchen Tagen Action pur :)

Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt, das Personal hier war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben keine kostenpflichtige Behandlung genutzt, waren aber täglich im Hamam und in der Sauna. SEHR ENTSPANNEND! Die Animateure haben sich eher auf die Kinder fokussiert, was schön anzusehen war. Für die Erwachsenen gab es Sportangebot. Niemand war aufdringlich, alles kann, nichts muss. Wer wollte, konnte nachts mit zu Discotouren, wir haben nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ahu

Sehr geehrter Ahu, wir möchten uns ganz herzlich für diese überaus ausführliche Bewertung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns als bestes Hotel bezeichnen, in dem Sie je waren. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum mit uns und unserer Hotelanlage zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management