Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit kleineren Kindern wunderbar

Schönes Hotel für Familien mit Kindern, unser 6 Jähriger war absolut begeistert von den Wasserrutschen, Pool, Minidisco abends und dem Trolleywood Team

• Gut
  • Zimmer waren Top, schön gross, gepflegt, ruhig- wir waren sehr zufrieden. Hatteb einen Small Family Room.Für laute Nachbarn kann keiner was oder dass sich viele nicht an das Schild ' Ruhezone' halten können dass im Vorraum hängt - unmöglich teilweise

• Gut
  • Die Auswahl war reichlich und das Essen immer schmackhaft - Grüsse an Orhan an dieser Stelle. Immer bemüht und sauber. wir haben immer auf der Terrasse gegessen - viel schöner als drin

• Im Hauptrestaurant, an der Snackbar und im A La Carte Grill wunderbar - die Poolbar könnte besser besetzt, aufmerksamer und vor allem zu Kindern freundlicher sein , hier wurden die Russen oft bevorzugt. im gesamten ganz arg viele nette Leute aber die sich Mühe geben.

• Längerer Transfer zum Flughafen, wir haben es gewusst und gleich eine gute Investition in einen Privatransfer gemacht - hat sich gelohnt. ansonsten fanden wir die Lage herrlich- nix drum rum gross und dementsprechende Ruhe. Leider leider, wir wussten es zwar aber war trotzdem schade, besteht der Strand wirklich nur aus Steinen und grobem Kies. ohne badeschuhe fast nicht möglich. Hohe Wellen und steil abfallend- selbst um Kinder die schwimmen können muss man besorgt sein.

Also leider gab es überhaupt gar kein Sportangebot dass sich täglich nutzen liess- Tennis zu heiss, Fitnessraum nicht erwähnenswert und Kurse wie Yoga , Zumba oder ähnliches leider nicht angeboten - schade. Der Pool war schön, könnte aber intensiver gereinigt werden, besonders der Babypool hat am Abend dringend nötig - öfter mal Müll entsorgen, wischen und auch Wasser wechseln wäre schön. Unterhaltung für Kinder super, unser Grosser hat es geliebt. viele Grüsse an Özge, Kathi, Baris und Serkan . Unterhaltung für die Grossen kaum vorhanden , muss aber auch nicht sein. Vielbesagter ' Johnny ' ging mir auf den Zeiger und hätte auch nicht sein müssen. Volleyball wurde von meinem Mann öfter gespielt, war in Ordnung

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback hier bei Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass Sie uns für Familien mit Kindern weiterempfehlen und wir Ihren 6- Jaehrigen von den Wasserrutschen, dem Pool, der Minidisco abends und dem Trolleywood Team begeistern konnten. So auch, dass Ihnen die Gastronomie und die Zimmer besonders zusagten. Obwohl Sie den Service eher positiv gelobt haben, ergab Ihre Bewertung hier nur ein eher schlecht, was wir bedauern. So auch bei Sport und Freizeitangeboten, obwohl hier aus den Katalogen ersichtlich ist, dass wir Softanimation u.a. mit Morgengymnastik, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Bogenschiessen und Aerobic anbieten. Die Meinung unserer Gaeste ist uns jedoch sehr wichtig, damit wir uns mit unseren Leistungen weiterhin verbessern können. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management