Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicolle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nächsten Herbst sehen wir uns wieder 😊

Auch beim vierten Besuch haben wir nichts zu beanstanden. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen und sorgt so für die von uns gewünschte Ruhe und Entspannung.

• Bekommen wie gebucht! Der Big Family Room ist groß genug für zwei Erwachsene und zwei Teenager.

• Völlig unverständlich ist die Kritik einiger Urlauber. Egal, ob Stammgäste oder Ersturlauber, jeder wird freundlich bedient. Ich kann nur sagen: "So wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück." Es ist nicht schlimm, mal eine Minute länger auf die Getränke zu warten oder darauf, dass der Tisch neu eingedeckt wird. Wir haben Urlaub. Was uns dieses Jahr aufgefallen ist, einige Mitarbeiter sind vom Frühstück bis zum Abendessen da, weil auch in der Türkei das Personal nicht vom Himmel fällt. Die Auswahl der Speisen ist umfangreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist die Ecke für Allergiker und Diabetiker. Unverständlich ist die Kritik an den Cocktails. Auch in anderen Hotels sind die importierten alkoholischen Getränke kostenpflichtig. Außerdem ist das Felicia Village ein Familienhotel. Hier stehen die Kinder im Mittelpunkt und nicht der Alkoholgenuss der Eltern. Hervorragend ist jedoch der Spezialcocktail von Yusuf, der auf keiner Karte steht - 100 Punkte dafür! Eis gab es den gesamten Nachmittag - liebe Kritiker, besucht im Herbst dieses Hotel, dann schaffen die Gefriertruhen es auch, das Eis über mehrere Stunden zu kühlen.

• Der Service wird groß geschrieben, auch vierzehn Tage vor der Winterpause des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle fleißig und können nicht mehr als arbeiten. Mit einem freundlichen Lächeln und ein paar Worten Englisch kommt man überall weiter, auch an der Rezeption. Wer ständig deutsche Betreuung sucht, sollte vielleicht in Deutschland Urlaub machen. Verstehen die Mitarbeiter einen Zusammenhang nicht, wird Hilfe von Kollegen geholt.

• Genau wie beschrieben, außerhalb der großen Tourismuszentren, mit direktem Zugang zum Kiesstrand, für den wir Badeschuhe empfehlen. Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte dieses Mal drei Stunden, aufgrund einiger Baustellen, die nur Schrittgeschwindigkeit zuließen und eines Auffahrunfalls, der glimpflich ausging. Weder für den Straßenbau noch für die Fahrkünste des Busfahrers ist das Hotel verantwortlich.

• Gut

Wir haben das Hotel gewählt, der Ruhe und Entspannung wegen. Diese findet man auch, auf dem weitläufigen Gelände. Die Ohren der Animateure sollten allerdings einmal überprüft werden. Die Lautstärke der Beschallung am Pool und bei den Abendveranstaltungen war teilweise unerträglich laut. Die Neuerungen im Wellness- und Fitnessbereich machen sich bezahlt.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicolle

Hallo Nicolle, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte gehen runter wie Öl. Auch Ihre Kritik bleibt nicht unbeachtet und wird von uns geprüft und bei Berechtigung geändert. Wir hoffen sehr, Sie bald ein 5.Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management