- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war mit dem Urlaub sehr unzufrieden. Meine Frage vor dem Urlaub nach den Unwettern in der Region wurde nicht beantwortet, es kam lediglich eine Mail in der Urlaubszeit als wir schon da waren, mit der Bitte beim Hotel zu fragen. Meine Frage vorab nach einem direkten Shuttle Transfer wurde auch erst beantwortet als wir schon da waren, ebenfalls mit der Bitte vor Ort nachzufragen. Das Small Family Zimmer mit dem Hochbett war für die Kinder nicht nutzbar, da das kleine Kinderzimmer keine Klimatisierung hatte und somit bei geschlossener Tür unbewohnbar durch die Hitze war. Vom Hotelmanager wurde ich labidar darauf verwiesen, dass mir das bei der Buchung hätte gesagt werden müssen. Für ein benutzbares Zimmer mit Klimaanlage (was bei 38 Grad Temperatur unabdingbar ist) wurde mir dann mit einer Upgradezahlung von 225 € ermöglicht. Das Essen war keine gewohnte 5 Sterne Qualität aus der Türkei. Showcooking oder Essen am Pool wie auf den Bildern gab es nicht. Ekelhaft war, dass der Fisch auf dem gleichen Grill wie das Fleisch gegrillt worden war. Es hab auch nur 2 Fischsorten im Wechsel, Lachs und Dorade, Abwechselung war das nicht. Einmal gab es Thunfisch, aber wieder auf dem gleichen Grill wie das Fleisch gegrillt. Der Chefkoch hat sich Mühe gegeben und uns dann nach Anfrage ein Stück Fisch in der Küche zubereiten lassen. Zu den Getränken: es gab im ganzen Hotel keinen Apfelsaft für die Kinder, lediglich eine Zuckerbrühe aus dem Automaten. Von den sehr freundlichen Mitarbeitern wurden dann im Hotelshop 2 Tetrapaks Apfelsaft gekauft und mir aufs Zimmer gestellt. Das hat einen Tag gereicht. Die sonstige Getränkequalität war einem 5 Sterne Haus unwürdig. Billigeste Spirituosen, Tonic einer einheimischen Marke war ungenießbar. Sekt nur gegen Aufpreis, Aperol Spritz gab es nicht, Baileys war irgendeine lokale Marke, die ebenfalls untrinkbar war. Vom Barchef wurden mir dann 2 Flaschen Schweppes Tonic im Hotelshop gekauft und geschenkt für 10 Tage! Alles insgesamt überwiegend Zuckerwasser. Das kenne ich aus der Türkei anders. Die Anlage selbst war schön, die Kinderbetreuung war am Sonntag geschlossen und hat nur 2h von 10:15-12:15, sowie 15:14-17:15 ermöglicht. Baden zur Kinderbetreeung im danebenleigenden Kinderpool war nicht vorgesehen. Somit habe ich meine Kinder lieber selbst betreut und sie baden lassen. Denn die Kleinen bis 5 wurden drinnen betreut und die Großen ab 6 draußen auf dem Spielplatz bei 38 Grad. Vom Robinson Club kenne ich das anders. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Eine Empfehlung kann ich für das Hotel nicht aussprechen, es war mangelhaft. Das Hotel lag sehr weit abgelegen, es gab keine Promenade zum Shoppen, kein Supermarkt, keine Restaurants, nix außer dem Hotel.
Das Small Family Zimmer mit dem Hochbett war für die Kinder nicht nutzbar, da das kleine Kinderzimmer keine Klimatisierung hatte und somit bei geschlossener Tür unbewohnbar durch die Hitze war. Vom Hotelmanager wurde ich labidar darauf verwiesen, dass mir das bei der Buchung hätte gesagt werden müssen. Für ein benutzbares Zimmer mit Klimaanlage (was bei 38 Grad Temperatur unabdingbar ist) wurde mir dann mit einer Upgradezahlung von 25 € pro Tag ermöglicht.
Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Wassersport hat das Hotel nicht angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Armin |