- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv:Schneller freundlicher Check In, auch bei später Anreise noch die Möglichkeit etwas zu essen, toller gepflegter Garten, wer mit Kinderwagen anreist, kann unproblematisch überall hin, Trennung zwischen Wohn- und Animationshows Negativ: - lustlose Kellner (wir bekamen teilweise trotz mehrmaliger Nachfrage) keine Getränke zum Abendessen - das Essen schmeckt langweilig und fade, jeden Tag nahezu das selbe - Kinderbuffet vorhanden ABER während unseres Aufenthalt nicht einmal geöffnet - Kindergerichte jeden Tag dasselbe ( Pommes, Spaghetti mit Tomatensoße, Nuggets ) - viel schmutziges (nicht sauber gewordenes)Geschirr zwischen den Tellern und Tassen - lange Wege vom Zimmer zum Strand - Schwimmmeister nur an der Rutsche zu den Öffnungszeiten - faustgroße Steine im und am Wasser entspricht für mich nicht der Bedeutung Sand-/Kiesstrand- entweder UNBEDINGT Badeschuhe tragen oder Fan vom Poolurlaub sein - Pool zu warm ( Badewannentemperatur ) ok bei Temperaturen um 40 Grad und mehr bestimmt schwierig - lustlos wirkende Animation - langweilige Abendshows, ganz besonders der Livemusikabend ( das kann jeder Hochzeitsmusiker besser) - Ameisen als Mitbewohner-das hat man während unseres Aufenthaltes nicht in den Griff bekommen, aber man war bemüht(!) - ein Kleiderschrank für 4 Personen mehr als zu wenig - Reinigung meistens dann wenn unsere Tochter Mittagschlaf hielt bzw.dann gar nicht. - Game Center in der Hotelanlage: das ist ein absolutes No go in einem Familienhotel - Abzocke deluxe. Wenn sie mit Kindern anreisen, nehmen sie genug Kleingeld mit. Auch sonst zu viele versteckte Kosten dort. Für frischgepressten Saft zum Frühstück tgl.2 Euro pro Glas. Wer an Land und Leuten Interesse hat, dem können wir von gebuchten Ausflügen nur abraten. Sie verbringen mehr Zeit in Schmuck-und Lederfabriken oder Outletcenter als an den eigentlich geplanten Ausflugszielen. Die Anlage samt des schönen Garten ist sehr gepflegt, liegt aber sehr sehr abgelegen. Man ist an das Hotel gebunden. Abends kann und braucht man auch nicht vor das Hotel gehen. Es gibt keine Promenade und auch sonst nichts außer Kühe und Schafe und herumliegender Müll. Sehr lange Transferzeit vom Flughafen von mindestens 2h, das allerdings in gut klimatisierten Bussen. Das Personal ist meist sehr freundlich. Es gibt aber auch Pappenheimer. Der Hauptpool ist sehr groß. Hässlicher Strand. Das Konzept des Hotels ist gut geplant, aber nicht durchdacht umgesetzt. Sehr nette und uneingeschränkte Reiseleitung.Top! Was uns auch missfiel, war alle Sicherheit delegiert wurde an die Eltern. Ob im Pool, auf der Showbühne auf denen die Kids im dunklen umhertollten und zu der sie problemlos Zugang hatten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sehr klein. Zu wenig Schränke. TV, Wasserkocher (und Tee), Safe und Klimaanlage vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Überdachter Kleinkindpool und überdachter Kinderspielplatz lobenswert.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau B.F. oder Herr B.F.! Wir bedauern sehr,dass Sie mit unseren erbrachten Leistungen nicht zufrieden waren,möchten uns dennoch für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!Es grüsst Sie Felicia Village's Gaestebetreuerin Doreen Öz