Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anton (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nur durchschnittlich.

Schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer. Tolle Kinderanimation. Zimmer sehr hellhörig und durch Innenhofcharakter der Häuser schallt es sehr laut. Softdrinks, Pulver Kaffee aus dem Automaten und Cocktails kaum trinkbar. z.b. Säfte schmecken nach süßen schlechten Imität. Frischen Saft nur zum Frühstück gegen Aufpreis erhältlich.

• Zimmer sehr schön, sauber, renoviert. Trotz wechsel der Zimmer sind alle sehr hellhörig und laut. Türen können nicht leise geschlossen werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage und die Lage nicht Ihrer Vorstellung entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Lage sollte allen Gaesten bereits im Vorfeld durch die Information des Reisebüros, des Kataloges oder einschlaegiger Internetseiten bekannt sein. Eine negative Bewertung dazu können wir deshalb nicht nachvollziehen. Unsere Zimmer werden von den meisten Gaesten immer als nicht hellhörig bezeichnet. Das Gaeste Türen nicht leise schliessen können, ist nicht Verschulden des Hotels. Ihre Anregungen u.a. zu den Getraenken und zum Kaffee nehmen wir gern an und geben dies an den zustaendigen Bereich weiter. Die Eindrücke unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit etwas zu aendern. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management