Hotel und Zimmer in absolut sauberem Zustand. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche und bekömmliche Küche. WLAN in allen Bereichen sehr guter Empfang. Freundliche und nicht zu aufdringliche Animation mit abwechslungsreichem Kinder-Jugend-und Erwachsenenprogramm. Riesiger Pool mit betreuter Rutschenanlage. Gepflegte grosszügige Grünanlagen. Strand sauber und jederzeit Liegen im Schatten verfügbar. Perfekte Anlage für einen entspannten Familienurlaub. Trotz Hauptreisezeit im August hat sich Anzahl der Gäste im weitreichendem Gelände gut verlaufen. Preis-Leistung: Perfekt für Familien.
Zimmer in sauberen gepflegten Zustand. Klima, Minibar, Safe und Wasserkocher verfügbar und funktionierend.
Das reichlich gefüllte Buffet im Hauptrestaurant hätte vollkommen gereicht. Allerdings gab es zusätzlich eine Strandbar mit Essen von 12-15 Uhr. Zwischenzeitlich gab es gefülltes Türkisches Fladenbrot (12-16 Uhr) , Türkische Krapfen (15-16 Uhr) , und Eis (16:30-17:30 Uhr). Im Restaurant und an der Strandbar immer saubere Tische. Jederzeit und überall Getränke verfügbar. Super die frei zugänglichen Kühlschränke im Pool-und Strandbereich mit PET Wasserflaschen
Keine Wartezeiten bei Wünschen. Zimmer wird täglich gereinigt. Saubere und gepflegte Zimmer.
Ca. 1,5 Stunden Busfahrt zum Flughafen Antalya.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit freundlichen Animateuren. Pool: Leider wird am Pool viel mit Handtüchern reserviert obwohl dies von der Hotelleitung untersagt wird. Strand: Sauber gepflegt und immer Liegen verfügbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter! Es freut uns sehr,dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Felicia Village gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hier verbracht haben.Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit den hiesigen Lesern geteilt haben und auch für die Weiterempfehlung ihrerseits.Vielleicht können wir Sie wieder einmal in unserem Hause willkommen heissen,darüber würden wir uns sehr freuen.Alles Gute Ihnen und Ihrer Familie wünscht Ihnen,verbunden mit herzlichen Grüssen,Ihre Gaestebetreuerin Doreen Öz!