Der stressfreie, freundliche und hilfsbereite Umgang mit Familien mit Babys/Kleinkindern hat uns sehr beeindruckt (Kellner, Service, Putzfrauen, ...). Beispielsweise haben wir jeden Abend zu unserem Abendessen eine Milch für die Zubereitung eines Griesbreis bekommen. Die Animation für Babys hat uns ebenfalls sehr positiv überrascht, Wir hatten dort sehr viel Spaß und haben ein tolles Andenken mitnehmen können. Von einem der Fotografen waren wir enttäuscht, da er trotz Best Family-Hotel nicht gut mit unserem Kleinkind umgehen konnte. Der andere Fotograf soll laut Freunden von uns aber sehr gut mit Kindern und Babys umgehen können.
Unsere Tochter war zum Zeitpunkt unserer Reise 13 Monate alt und konnte gerade so bei uns mit essen. Die Auswahl beim Buffet war aber auch in der Mittagszeit so vielfältig, dass es immer etwas gab, was ihr geschmeckt hat und was sie durch zerdrücken oder klein schneiden essen konnte. Wir selbst haben den ganzen Tag gegessen und mehrere Kilo zugenommen. Die Auswahl ist gigantisch. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, das Buffet sucht seinesgleichen. Am Pool gibt es nachmittags Eis oder frische Waffeln. Zu jeder Mahlzeit werden frische Früchte angeboten und mit deren Geschmack können die hier in Deutschland im Supermakrt erhältlichen Früchte nicht mithalten (insbesondere Bananen und Melonen sind dort wahnsinnnig lecker). Unsere Tochter hat nach dem Urlaub die ersten hier gekauften Bananen abgelehnt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und sich zu Hause die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie hier einen perfekten Familienurlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte sind Ansporn für uns, um auch andere Gaeste von unserem Service zu überzeugen und weiterhin unsere Gaeste glücklich zu machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management