Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familien-Urlaub für Zöliakie-Betroffene

Gut

Wir waren rundum zufrieden mit dem gesamten Angebot sowie der außergewöhnlichen Freundlichkeit die uns begegnete! Unsere Tochter, die Zöliakie hat, war überglücklich und wir wollen alle wieder kommen!

• Wir hatten die Kategorie small Family, wodurch die Kinder ein eigenes Zimmer mit einem Hochbett hatten, was ausreichend groß und auch sicher war. Alles war sehr schön eingerichtet, sauber und neuwertig. Das Elternbett war sehr groß, die Kids haben auch mal mit reingepasst.

• Auch hier absolut top! Wir hatten AI und entsprechend gab es wirklich keine offenen Wünsche, es gab immer etwas leckeres zu essen wann immer wir nur anfingen hungrig zu werden. Gleiches gilt für das mehr als vielfältige Getränkeangebot. Unsere Tochter hat Zöliakie und sie bekam einen persönlichen Ansprechpartner der - bis auf einen freien Tag - wirklich zu jeder der drei Mahlzeiten im Restaurant war und sie immer voller Freude begrüßte und auf ihre Wünsche und besonderen Bedürfnisse perfekt einging! Die Auswahl an glutenfreien Speisen am Büffet ist eigentlich mehr als ausreichend, und es gab auch nicht einen einzigen Vorfall (wir haben natürlich schon darauf geachtet, was wir genau nehmen). Aber sie konnte sich auch alles aus der Küche bestellen, was ihr Herz begehrte und was die Küche hatte (so ziemlich alles!). Morgens gab es gf Pancakes - sie wurde aber auch satt von Eiern, Reis und Gemüse oder Obst; es empfiehlt sich, eigenes Brot oder Müsli mitzubringen falls man das möchte, zum Toasten gab es eine Maschine auf der die Scheiben durchlaufen - diese wollten wir jedoch auf Grund der hohen Kontaminationsgefahr auch mit unserem Toasterbeutel nicht benutzen, nach Alternativen haben wir aber nicht gefragt, weil unwichtig für uns; Mittags und abends gab es warm - auch hier mehr als ausreichendes Angebot. Reis gab es immer; Nudeln oder Pommes konnte man schon bei der vorigen Mahlzeit vorbestellen, so oder so wurden die Pommes dann bei Ankunft zubereitet und waren immer lecker. Für zwischendurch gab es nachmittags Backkartoffeln mit Butter und/oder Käse und möglichen Toppings (Mais, Oliven,…) in Büffet-Form. Da die anderen Angebote wie Waffeln und Crêpes glutenhaltig waren, konnten wir uns vorher was Süßes wünschen und bekamen dann ein Päckchen gekaufte und sehr leckere Muffins oder Kekse. Nach mehr haben wir auch nicht fragen müssen - wir waren mehr als zufrieden, und insbesondere die Kleine, aber auch wir, fühlten uns rundum sicher!

• Absolut top! Jeder Wunsch wurde ernst genommen und wir wurden mehr als zuvorkommend behandelt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabrina

Hallo liebe Sabrina Ganz vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir haben uns wirklich sehr gefreut über ihren Kommentar und dass sie so zufrieden mit uns waren. Es war uns eine sehr große Freude, sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wollen jedem einzelnen Gast einen erholsamen und entspannten Urlaub ermöglichen, bei Ihnen ist es uns zu 100 % gelungen und das gibt uns noch mehr Motivation, da anzuknüpfen, dass wir eines der besten Hotels in unserer Region werden, darauf arbeiten wir hin. Wir würden uns freuen, wenn wir sie noch einmal bei uns begrüßen dürften. Bis zum Wiedersehen grüßen wir sie recht Herzlich Guest Relation Manager Aynur Karaagac