Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser erster Familienurlaub zu viert (Kinder 2 und 5 Jahre) und es hat uns sehr gut gefallen! Das ganze Personal war sehr nett und freundlich, das Restaurant und die Bungalows sind ordentlich und sauber.Ebenfalls die Pools und der Strand. Der Strand, welcher vom Pool aus nur ein paar Schritte entfernt ist, ist kieselig und geht im Wasser schnell steil ab, dass wussten wir aber schon vorher und hat uns nicht weiter gestört, da die Kinder meistens nur im Sand gespielt oder im Pool geplantscht haben. Strand und Wasser waren sauber. Baby-Pool auch überdacht und die Kinder sind sehr gern den 3 versch, Rutschen runter gerutscht. Die Musik am Pool war angenehm, nicht zu laut und die Auswahl der Liegen am Pool, am Strand oder auf den Grünflächen sehr vielfältig, man hat immer eine Platz bekommen, egal zu welcher Uhrzeit! Das Zimmer war groß genug, hatte alles war man braucht, TV, Balkon, Safe, Fön (Doppelzimmer mit Zustellbett und Reisebett) und das Badezimmer hatte genug Platz für alle vier! Handtücher wurde jeden Tag großzügig gewechselt und Bettwäsche auch regelmäßig oder auch nach Bedarf. Überall gab es Auflagen für die Toiletten, was ich für die Kinder perfekt fand, kleine Waschbecken und/oder Hocker, so dass die Kinder entweder alleine Hände waschen konnten oder zum großen Becken gekommen sind. Essen war sehr abwechslungsreich, viel Auswahl, so das wirklich für jeden was dabei war, egal ob Müsli morgens, Salate und warme Speisen mittags und abends oder viel frisches Obst und natürlich leckeres Süßes. Klar wiederholen sie einige Dinge, aber die Kinder essen meistens eh immer nur das gleiche ;o) Einkaufsmöglichkeiten gab etwas im Hotel, nur eine kleine Auswahl, dafür war aber im Hof 1x in der Woche ein kleiner Markt. Wenn man eine größere Shopping-Tour machen möchte, muss man außerhalb des Hotels erst ein bisschen laufen oder lieber fahren. Mit unseren Kindern hatten wir das aber auch nicht eingeplant. Die Kinderbetreuung ist auch super gewesen, alle super nett und echt lieb zu den Kindern. In der Woche wurde jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot gemacht, so dass es den Kindern nie langweilig wurde. Grüße an Maike, Ute, Toni und Jenny!!! Der Spielplatz ist gut von der Sonne geschützt, teilweise könnten ein paar Geräte mal aktualisiert werden, aber die Kinder hat es nicht gestört und waren nicht dadurch beeinträchtigt. Die Animation tagsüber am Pool war lustig und nicht aufdringlich, alle waren sehr nett und freundlich und immer für einen Spaß zu haben! ;o) Grüße an Ossi und Ötzi!!! Ebenfalls die Sport und Fitness-Angebote sehr vielfältig, abwechslungsreich, haben viel Spaß gemacht, Grüße an Bine!!! Es waren viele Familien mit Ihren Kindern da, trotzdem war die Atmosphäre sehr entspannt so dass wir gerne nochmal unseren Urlaub dort verbringen würden! Ganz liebe Grüße Torsten und Familie aus Stuttgart!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Torsten