Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Ort zum Abschalten u. zur Erholung!

Gut

Kleine, familiäre Hotelanlage zum Entspannen und Erholen. Direkte Strandlage, super Kinderbetreuung, tolle Animation für Klein und Groß.

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Der Raum war etwas beengt, aber vollkommen ausreichend (waren dort ja nur zum Duschen und Schlafen). Jedes Zimmer verfügt über Klimaanlage, einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch/Hocker. Wäscheleine vorhanden. Das Bad ist mit einer großen Dusche, WC, Fön und Waschtisch ausgestattet. Sogar ein kleiner Hocker war da für die kleinen Gäste. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (Betten gemacht, ab und an eine Überraschung aus Handtücher u. Blumen gezaubert) und Handtücher die auf dem Boden lagen wurden ausgetauscht.

• Wir mussten nie Hungern oder Verdursten!!! Es gab täglich Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Auswahl ist riesig und super lecker. Es gibt auch Themenabende. Mittagssnacks gab es auch an der Strandbar. Ab 14 Uhr bei der Poolbar dann Ofenkartoffel, Schmalzgebäck, Waffeln u. Gözleme. Getränke haben wir meist selbst geholt, da es mit Service oft länger gedauert hat. Auf Sauberkeit wird geachtet.

• Gut
  • Bei der Ankuft wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Es gab Gutscheine für Spa und Fotograf. Im Spa gibt es gegen "Handtuchkarten" täglich frische Bade- u. Strandtücher. Diese können auch problemlos zwischendurch ausgetauscht werden. Das Hamam mit anschl. Massage war eine tolle Erfahrung! Aber die Preise sind ganz schön saftig und das Personal leider nicht mehr so freundlich, wenn man keine weitere Massagen bucht. Das Personal, in ALLEN Bereichen, war immer sehr freundlich und zuvorkommend!!

• Gut
  • Der Transfer dauert etwas länger wie 60 Minuten ( wir hatten Glück und fuhren nur ein weiteres Hotel an). Das Hotel liegt leider etwas außerhalb. Wer abends etwas bummeln möchte kann die eigene kleine Shopping Mall (Taschen, Schuhe, Kleidung, kleiner Kiosk, Fotograf, Friseur, Arzt) nutzen oder muss mit Taxi oder Dolmuş fahren. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Die Hotelanlage hat einen sehr schönen "Innenhof" mit Cafe/Bar und Aussichtsturm. Übernachtet wird in 2 stöckigen Wohnhäusern. Wir hatten das hinterste Wohnhaus. Der Laufweg war daher etwas länger, aber dafür war es schön ruhig.

Langeweile kam nie auf... Bei den Wohngebäuden gibt es einen Kinderpool, dann einen großen Pool mit 3 Wasserrutschen, daneben ein Babypool und einen Wasserpark. Vom Hauptpool sind es wenige Meter zum Sand-/Kies Strand (Badeschuhe sehr zum empfehlen!). Das Entertainment Team (inkl. DJ) bereitet Erwachsenen und Kinder viel Freude bei Sport und Unterhaltung! Auch das Team vom Kids Club macht einen mega Job! Hierfür ganz klar 6 🌞

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, danke dir vielmals für deine nette und positive Bewertung, es erfreut uns, dass ihr Urlaub entspannt und erholsam abgelaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder zusehen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Management!