Ein super tolles Hotel. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Tolle Menschen, tolles Programm, herausragendes Essen. Auch die kleinen Shops bieten alles was man braucht. Danken möchten wir auch besonders Özgür K, der uns mit Bubi immer gut beraten hat
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten einen Small Family Room für uns. Das war von der Größe her mehr als ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe wirklich selten so gut gegessen. Die Auswahl war herausragend. Für die Kids gab es einen eigenen Bereich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es gab immer einen freien Tisch. 10 Sterne
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und super. Haben uns immer wohl gefühlt. Die Kinder wurden wir Prinzessinen behandelt. Das Animationsteam war super und haben sie viel Mühe gegeben
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Im und am Pool war es immer sauber. Das Wasser war super und wir konnten alle Pools genießen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war sauber und super warm :)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Team vom Spa war super. Die Anwendungen waren passgenau und es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen. Preis Leistung habt gestimmt
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die abendliche Kinderdisco war ein Highlight. Sie lebte von den Menschen die alle Kinder mit eingebunden haben. Wir haben gelacht und viel getanzt
Nur erwartete Kosten
- Ja