Benjamin Wilhelm (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung! Richtig herzliches Personal

Erstes Mal Türkeiurlaub und wir mögen es wirklich sehr. Weitläufige Hotelanlage mit guten Pools und wirklich ausreichend vielen Liegen. Gutes Essen auch für den europäischen Gaumen.

• Gut
  • Das Zimmer war uns nicht so sehr wichtig, da wir eigentlich nur zum Schlafen dort waren. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen, das Zimmer schön groß und auf der Leine konnte man die nasse Wäsche gut trocknen. Das Bad war groß genug für uns vier. Die Dusche hatte guten Druck und war schön warm. Die Klimaanlage hatte einen leisen Nachtmodus für die zu heißen Nächte. Der Zimmerservice war gut und hat auch immer Trinkgeld bekommen.

• Gut
  • Frühstück mit einem vielfältigen Angebot an gebratenen und gekochten Speisen, Salatbuffet, Brötchen, Aufschnitt und Joghurt, Müsli etc. Mittags waren wir immer am Strand im Bistro. Dort gab es ähnliche Sachen wie am Abendbuffet mit reduzierter Auswahl. Es wurde wechselnd etwas gegrillt und gebraten. Abwechslungsreiches Abendessen mit wechselnden Themen und einem beständigen Teil am Buffet mit einheimischen Speisen. Das Kinderbuffet hatte simple Sachen, die unsere Kinder dann auch gegessen haben.

• Das Personal war wirklich überwiegend sehr freundlich. Vom Frühstück über Mittagssnack bis zum Abendessen waren wirklich viele fleißige Angestellte unterwegs um immer alles sauber zu halten und Getränke zu besorgen. Besonders hervorheben möchte ich Volkan, der uns fast jeden Tag bedient hat. Er hatte frei werdende Tische sofort für neue Leute aufgeräumt und vorbereitet. Nach den ersten zwei Tagen wusste er auch unsere Getränke auswendig. Wenn wir mal etwas besonderes brauchten, hat er uns auch unterstützt. Das hat das Abendessen auf jeden Fall auf ein neues Level gehoben. Die Animateure waren sehr gut drauf und immer unterwegs um Aktionen auszurichten oder für anstehende Aktionen zu werben.

• Die Lage an sich ist etwas ab vom Schuss, was an sich aber kein Problem darstell, weil man das Hotel eigentlich nicht verlassen muss. Im Abstand von ca. 800m sind einige Geschäfte für Touristen und ein deutlich günstigerer Friseur als im Hotel. Wir sind an einem Tag mit dem vom Hotel organisierten Transport nach Side gefahren, ansonsten waren wir auf der weitläufigen Anlage. Ich war morgens oft joggen. Hier ist der Ausblick nicht besonders doll und die Streckenauswahl war auch nicht der Hit aber ausreichend, um die Gegend zu erkunden.

• Gut

Beachvolleyball, Wasserball, Miniclub, Rutschen. Damit kann man den Tag ganz gut rumkriegen. Der Pool war groß genug und nie wirklich voll. Das Meer war die direkte Konkurrenz und auch ein bisschen wärmer. Der Fitnessraum war für ein Hotel dieser Größe okay. Zu viert im Hantelbereich war es noch gut möglich zu trainieren. Inkl. Hantelstange konnte man ca. 150kg zusammenbekommen um Deadlifts oder Bankdrücken zu machen. Die Minidisco war sehr gut und hatte auch deutlich mehr Pepp als wir in anderen Hotels erlebt haben. DJ Alisto hatte da einen guten Ansatz. Die Lieder wünschen sich die Kinder immernoch regelmäßig.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Benjamin Wilhelm